Jugando de visita y en un único partido por la fase previa de la Sudamericana, ADT jugando mejor quedó eliminado ante el equipo de casa, el Deportivo Garcilaso, que ganó por penales. Carlos Desio insistió en el mismo equipo y con el mismo sistema 3-5-2.

MIRA ESTO: Copa Sudamericana: César Vallejo anunció la venta de entradas para el cotejo ante Sport Huancayo

ADT empezó con más orden táctico, Garcilaso con más ansiedad y desesperación. El partido se mostraba de ida y vuelta. A los 20´ el volante tarmeño Luis “Felucho” Pérez casi sorprende al golero Diego Penny, era la única ocasión de gol que no llegó. Partido parejo en la primera parte, aunque con ciertos rozamientos, pero no llegó el ansiado gol y culmina la primera mitad con el marcador en blanco.

En el reinicio del duelo entre cusqueños y tarmeños Gaspar Gentile del “Pedacito del Cielo” pierde un gol solo, asimismo Ángel Quiñonez del “Vendaval Celeste” hasta en dos oportunidades. Pero, la más clara ocasión de gol a los 83´ Víctor Cedrón de un tiro libre casi anota. Culmina el partido con el 0 a 0 y se van a los penales y gana Garcilaso 4 a 3. Fallaron por el ADT Alex Rambal y Joao Rojas. El partido fue dirigido por el ecuatoriano Augusto Aragón.