Beto da Silva anotó su segundo gol con el PSV Jong

A falta de 10 días para el encuentro ante Venezuela por las Eliminatorias los delanteros peruanos siguen anotando, esta vez fue el turno de , quien anotó en la victoria del PSV Jong 3-1 ante el Helmond Sport.

El peruano solo necesitó 15 minutos para inflar las redes del Helmond Sport por la fecha 31 de la Erste Divisie, la segunda división holandesa dónde juega la filial del PSV.

Beto da Silva ingresó a los 30 minutos de la segunda parte y a los 84 minutos recibió un buen pase luego que su compañero se sacara a varios rivales y con el arco libre no falló.

Con el triunfo, PSV Jong se ubica en el décimo puesto de la segunda división de ese país.

De esta manera el ex delantero de Sporting Cristal lleva dos goles con el PSV Jong y llega de la mejor manera para la convocatoria de la selección para el encuentro ante Venezuela.