Champions League: Barcelona volteó el partido 2-1 al Bayer Leverkusen

tuvo que recurrir a  para poder llevarse el triunfo ante un difícil Bayer Leverkusen por la segunda fecha del grupo E de la  en un encuentro jugado en el Camp Nou.

Sin , Barcelona se vio huérfano en ataque. Ni  ni  mostraron su mejor juego y de eso se aprovechó el equipo alemán que empezó a atacar contra el arco de Ter Stegen y durante la primera parte se convirtieron en dominadores.

Fue así que llegó Papadopulos a los 27 minutos para en un córner ganarle por arriba a Luis Suárez y a Mathieu dejando sin reacción al meta Stegen.

En el complemento los de Luis Enrique salieron con todo hacia adelante, sin embargo las cosas se complicarían tras la salida de Andrés Iniesta por lesión.

A los 80 llegó Sergi Roberto para aprovechar un rebote del arquero Leno y colocar el empate, un minuto después Luis Suárez se encargó de poner el 2-1 con una gran volea.

Con este resultado, Barcelona se ubica primero en su grupo con un triunfo y un empate.