Champions League: Olympiakos venció 2-0 al Manchester United

Olympiakos dio el gran golpe de los octavos de final de la Champions League luego de vencer por 2-0 al Manchester United.

Si bien el encuentro se jugó en Grecia los dirigidos por David Moyes eran los grandes favoritos por historia, jugadores y hasta por nombre pero en los 90 minutos nada de eso valió y se fueron con la derrota.

El encuentro fue como se imaginaba con el United buscando el gol para salvar una temporada que ha sido mala por dónde se vea, sin opciones en la Premier y eliminado de las copas inglesas, pero sus delanteros tuvieron una muy mala tarde frente a una defensa local que estuvo ordenada.

A los 37 minutos llegó el argentino Alejandro 'Chori' Domínguez para rematar desde fuera del área y el balón se desvió en uno del United para colocar el 1-0 para el Olympiakos.

A los 55 minutos de la segunda parte el costarricense Joel Campbell anotó un verdadero golazo luego de hacerle un caño a un jugador y luego, desde 25 metros, colocarle el balón a De Gea a un lado imposible.

Ahora los ingleses deberán golear en Old Trafford para clasificar a los cuartos de final.