Christian Cueva anotó un golazo pero no evitó derrota del Toluca

El peruano  anotó un gran gol en el encuentro del  ante el Pumas por la segunda fecha de la Liga MX, sin embargo su tanto no fue suficiente para evitar la caída de su equipo por 3-2.

El peruano empezó el encuentro en el banco de suplentes, sin embargo tras el descanso el técnico José Saturnino Cardozo decidió que ingrese al campo para intentar revertir el 1-0 con el que caían tras el tanto de Ismael Sosa.

Y Christian Cueva respondió de la mejor manera cuando a los 51 minutos recibió el balón cerca del área chica de Pumas y tras quebrarle la cintura a un defensa, de fuerte disparo puso la igualdad momentánea.

Sin embargo, Pumas reaccionó y dos minutos después Sosa colocó el 2-1. Eduardo Herrera a los 73 aumentó a 3-1 y a falta de siete minutos para el final, Enrique Triverio colocó el 3-2 final.