Copa América: Colombia venció 1-0 a Brasil

Colombia derrotó 1-0 a Brasil en el inicio de la segunda fecha del grupo C de la  y se cobró revancha de la eliminación del mundial del año pasado.

Los de José Néstor Pékerman realizaron un partido casi perfecto haciendo lo que Perú no pudo, anular a  y sobre todo las conexiones hacia él, frustrando al punto máximo al delantero del Barcelona que poca trascendencia tuvo.

Con esto en el primer tiempo se dedicaron a atacar aprovechando a sus mejores jugadores: Radamel Falcao, James Rodríguez y Teo Gutiérrez, sin embargo el tanto sería de un defensa, Jeison Murillo que aprovechó un rebote para de fuerte remate vencer a Jefferson.

En la segunda parte con el ingreso de Coutinho, Brasil tuvo mayor movilidad pero la defensa colombiana fue una pared y en la única ocasión que fallaron, Roberto Firmino cometió el blooper en lo que va del torneo ya que con todo el arco a su disposición la mandó a las nubes.

Con este resultado, Brasil, Colombia y Venezuela tienen tres unidades, sin embargo los llaneros enfrentarán este jueves a Perú que no tiene unidades.