Copa del Rey: Barcelona fue una máquina y aplastó 7-0 al Valencia

sentenció su pase a la final de la  al imponerse este miércoles en la ida de las semifinales al Valencia por 7-0, con otra gran exhibición del uruguayo , autor de cuatro goles, y del argentino , que marcó los otros tres.

En un primer tiempo para recordar, el uruguayo Luis Suárez anotó los primeros dos goles (minutos 7 y 12), el argentino Lionel Messi marcó el tercero (29) y estrelló un balón en el larguero, y el brasileño Neymar falló un penal al borde del descanso (45+1).

En esa jugada, el defensa alemán Shkodran Mustafi derribó dentro del área a Messi y el árbitro decretó un penal y expulsó al central germano, por lo que su equipo jugó en inferioridad toda la segunda parte.

En superioridad numérica y sin forzar en exceso la máquina, el Barcelona siguió con el festival goleador tras el descanso, periodo en el que Messi anotó otros dos goles (59 y 74) y Suárez cerró la cuenta con otros dos (83 y 88). (AFP)