Copa Libertadores: Sporting Cristal fue goleado por Atlético Nacional

cayó goleado 3-0 ante Atlético Nacional en su visita al Atanasio Girardot, en un choque por la  en el cual los peruanos mostraron poco o nada.

La goleada ante Alianza Lima por 4-2 daba a pensar que los celestes harían un buen encuentro en tierras colombianas, sin embargo la situación fue totalmente diferente, los peruanos se vieron superados desde el comienzo.

Por eso no sorprendió que al final de la primera mitad, los cafeteros se fueron ganando por 2-0 gracias a los tantos de Davison Chávez y de Jonathan Copete.

En la segunda parte, los de Mariano Soso adelantaron líneas intentando mejorar en ataque pero la situación varió poco ya que las llegadas locales daban miedo y más aún con la inseguridad de Diego Penny.

A los 73 minutos llegó el juvenil Marlos Moreno para colocar el 3-0 final.