Defensor La Bocana goleó 5-0 a Real Garcilaso

Defensor La Bocana logró su segundo triunfo en el Torneo Apertura tras golear 5-0 al Real Garcilaso en Sechura.

El encuentro estuvo marcado por la expulsión de Jhoel Herrera a los 61 minutos, ya que hasta ese minuto los locales dominaban y vencían 1-0 con el gol del 'malingas' Jimenez pero todo era muy cerrado y nada hacía pensar el vendaval que vendría luego.

Tras la expulsión de Herrera, el conjunto sechurano fue hacia adelante y a los 64, tres minutos después de la expulsión del defensa cusqueño llegó Sydney Faiffer para colocar el segundo tanto.

A los 83 Baylón puso el tercero, cinco minutos después Alcalde colocó el cuarto y a los 89, Baylón colocaría su doblete que sería el 5-0 final.

Con esta derrota, Real Garcilaso sumó su segunda derrota en el torneo y se ubica en el puesto 8 con 11 unidades mientras que La Bocana se encuentra décimo segundo con 9 puntos.