Universitario (1) vs. Junior (1): ‘Cremas’ empatan en Monumental por la Copa Libertadores  FOTO:  Jesús Saucedo/ @photo.gec
Universitario (1) vs. Junior (1): ‘Cremas’ empatan en Monumental por la Copa Libertadores FOTO: Jesús Saucedo/ @photo.gec

Universitario no pudo logró ganar en el estadio Monumental, pero no perdió el partido y quedó 1-1 contra el club Junior por la cuarta fecha de la Libertadores. Con este resultado, el equipo ‘Crema’ se mantiene en el segundo puesto de la tabla del Grupo D.

MIRA: Alvaro Ampuero: “La falta de eficacia nos cuesta caro”

Edison Flores acaba de revivir a Universitario de Deportes. ‘Orejita’ marcó el gol del empate y le dio la tranquilidad del 1-1 al equipo ‘Crema’ frente a Junior de Barranquilla en el estadio Monumental.

Universitario enfrenta al club colombiano por la fecha cuatro de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores 2024. Aunque a pocos minutos del primer tiempo, el equipo visitante obtuvo la ventaja al anotar a los 5 minutos del encuentro con un gol de Bryan Castrillón.

Los ‘Cremas’ juegan hoy un partido clave en la fase de Grupos que podría decidir la continuidad del equipo peruano en la Copa Libertadores. Cabe señalar que Junior es el actual líder del Grupo D, y superan a Universitario por tan solo un punto en la tabla de posiciones, por lo que la victoria para la ‘U’ es vital.

En ese sentido, es importante recordar que LDU de Quito tiene el mismo puntaje que Universitario, pero se ubica en el segundo puesto del grupo por mejor diferencia de goles. Además, el club Botafogo tuvo su primera victoria en la Libertadores frente a Universitario.

Así fue el GOL del empate de Edison Flores

Al minuto 23 del primer tiempo, una brillante asistencia de Andy Polo, le dio la oportunidad perfecta a Edison Flores para descontar y asegurar el empate. Aunque el tiro fue revisado en el VAR, afortunadamente para Universitario el GOL de ‘Orejitas’ fue valido.

Así fue el gol de Junior que enmudeció el Monumetal

A los 5 minutos del primer tiempo del partido en el estadio Monumental, el equipo colombiano logró ponerse al frente del marcador con un excelente remate de Bryan Castrillón que logró entrar en el arco crema.

¿A qué hora juega Universitario vs. Junior?

El partido por la fecha cuatro del Grupo D en la Copa Libertadores 2024, entre Universitario vs. Junior de Barranquilla está pactado para hoy martes 7 de mayo a las 21:00 p.m. (hora peruana). Sin embargo, aquí te compartimos los horarios de otros países de la región.

• Brasil: 23:00 horas

¿Dónde ver el partido de Universitario vs. Junior?

Para toda Sudamérica, el partido entre Universitario y Junior de Barranquilla, correspondiente a la fecha 4 del Grupo D de la Copa CONMEBOL Libertadores, será transmitido por las señales de ESPN y DirecTV.