Flamengo con Paolo Guerrero igualó 2-2 ante Santos

Flamengo no pudo sostener el resultado e igualó 2-2 en un partido que empezó ganando 2-0 y en el que Paolo Guerrero jugó los 90 minutos sin poder anotar.

El primer tanto del encuentro llegó a los 40 minutos gracias un gran disparo de Alan Patrick desde fuera del área que se coló en un ángulo imposible para el arquero Vanderlei que a pesar de la estirada no pudo llegar.

Al minuto siguiente llegaría el segundo gol esta vez por intermedio de Emerson Sheik quien de fuerte remate aumentó el marcador antes del descanso.

A los 70 minutos aparecería Lucas Lima para colocar el balón en un lugar imposible para el meta y poner cifras definitivas. Con esta igualdad, Flamengo está en el puesto 11 con 20 puntos mientras que el Santos es décimo quinto.