​Flamengo, con Paolo Guerrero, perdió 1-0 frente a Corinthians

El , con en el terreno de juego los 90 minutos, no pudo con el , y cayó por 1-0 en una nueva fecha del Brasileiraro.

Vagner Love, a los 47 minutos, anotó el único gol del encuentro a favor del cuadro local, luego de aprovechar una mala salida del golero Paulo Víctor.

No fue una buena tarde para el peruano, ya que a los 48 minutos se ganó una tarjeta amarilla tras una evidente falta. Tuvo una marca muy bien definida que le impidió generar situaciones de peligro en el área rival.

El equipo del peruano jugó con diez hombres tras la expulsión de Jonas, pero aún así supo sacar adelante el partido, pero las ganas no le bastaron, ya que se topó con un Corinthians muy bien plantado en el campo.

Con este resultado el exequipo de Paolo Guerrero sumó 70 puntos y se acerca cada vez más a conseguir el título del fútbol brasileño.