Atlético Grau aplicó 3-0 a Sport Boys y sube en la tabla de posiciones.

Era ahora o nunca. Jugando en un horario inusual, el cuadro de , salió de la mala racha de no conseguir triunfo jugando en su localía y esta vez goleó por 3-0 a Sport Boys por la décima fecha del torneo Apertura de la Liga 1.

Con un dominio total del partido el cuadro que dirige el argentino Daniel Ahmed, supo capitalizar su triunfo con goles convertidos por sus goleador Neri Bandiera, Ray Sandoval y Manuel Tejada y así empezó a trepar posiciones en la tabla de puntuaciones.

PUEDES VER: Liga 1: Atlético Grau tratará de romper el maleficio de no ganar en casa

DOMINIO

Un primer tiempo de amplio dominio local, aunque también el equipo rosado tuvo ocasiones de abrir el marcador. Los albos recién vio gráficado su triunfo a partir de los 22 minutos, cuando Nei Bandiera recibe un pase en el área, se dio media vuelta y sacó un remate rasante pegado al palo del arco de Villete y poner el primero.

A los 29´ el equipo “rosado” quedaría con un hombre menos ante la expulsión de Mío y complicaría las cosas para el equipo dirigido por Sanguinetti. Con la ventaja que tenían, los albos encimaron al rival y a los 40´ López Pissano, se interna en el área y saca pase para Ray Sandoval que de un taponazo fusila el arco porteño.

MIRA ESTO: Liga 1: Los “Churres” empatan 3-3 con Unión Comercio en Tarapoto

GOLEADA

Para el complemento la visita intentó centrarse en el partido para buscar aminorar el descuento pero no lo consiguió por que la defensa local se lo impidió y el arquero Fernández estuvo atento cuando fue requerido.

Grau jugó a confianza teniendo la volante copada y rotaba el balón en forma colectiva, hasta que a los 81´ un pelotazo y un mal rechazo de la zaga de Villete es aprovechada por Manuel Tejada para anotar el tercero y cerrar la goleada que llega justo en el inicio de la Semana Santa.