Liverpool sigue sin ganar en la Europa League

sumó su tercer empate consecutivo en la  y el segundo desde la era de  quien sigue conocer la victoria y tuvo que conformarse con un 1-1 ante el Rubin Kazan.

El cuadro red empezó el partido de la peor manera ya que a los 15 minutos apareció Marko Devic para vencer la resistencia de Simon Mignolet y adelantar a los rusos.

Tras ese tanto, Liverpool inició su presión contra el arco rival, una presión poco vista durante la era de Brendan Rodgers, sin embargo la delantera siguió igual de desafortunada.

El empate llegó por obra de Emre Can a los 37 minutos y luego la presión local sería infructuosa y resaltaría la presencia del arquero visitante que se volvió figura al salvar su arco en varias ocasiones.

"No estoy satisfecho con lo que pasó esta noche, pero era sólo mi primer partido aquí, habrá más, veremos el próximo. Puede que sea mejor", declaró Klopp al final del partido.