Premier League: Manchester United venció 2-1 al Southampton y está tercero

alcanzó el tercer lugar de la  luego de vencer por 2-1 al Southampton que empieza a ceder puestos, en un partido de ida y vuelta.

El cuadro dirigido por Louis Van Gaal de esta manera recupera posiciones tras un pésimo inicio de temporada en el cual estuvo entre los puestos de media tabla y recordando a la campaña pasada con David Moyes en la que quedaron fuera de cualquier competición continental.

Fue  el encargado de abrir el marcador para cuadro 'evil' cuando a los 12 minutos aprovechó un gran error defensivo y la tocó ante la salida del arquero para colocar el 1-0. El italiano Graziano Pelle se encargó de igualar el marcador a los 32 minutos.

En la segunda parte el Southampton tuvo un par de oportunidades claras para adelantarse en el marcador pero el español David de Gea reaccionó de gran manera, demostrando que es uno de los grandes valores del United.

Fue así que a los 71 minutos en un contragolpe,  la cedió a Van Persie quien con poco ángulo la colocó entre las piernas del meta rival y colocó el 2-1 final.