Rally Cerro Verde: Piloto juliaqueño quedó entre los primeros puestos en competencia

En una espectacular carrera, el destacado piloto juliaqueño Wilson Quispe quedó en segundo lugar en el Rally Cerro Verde, que se realizó el último fin de semana en la ciudad de Arequipa.

El corredor calcetero subió al podio de los triunfadores y se ubicó entre los mejores de la competencia organizada por el Automóvil Club Arequipa, como copiloto lo acompañó Nilson Pérez. Las espectaculares maniobras impresionaron al público que observó la competición.

CARRERA. Los conductores juliaqueños hicieron para los cuatro especiales el tiempo de 28 minutos, 37 segundos y a su vez fue el mejor segundo tiempo en la clasificación general de todo el torneo automovilístico, por eso recibieron el elogio y la aprovación de los críticos deportivos que los consideran como los más destacados.

También, en esta prueba del Rally Cerro Verde participaron otros 4 pilotos juliaqueños estos son: Julmer Gamero – Olger Mamani que ganaron en la Categoría Súper Turismo con 32 minutos y 29 segundos, los hijos del recordado gran piloto juliaqueño Raúl Rossel, Tommy y Jim Rossel quedaron en el tercer lugar en la Categoría Súper 2000 con 34 minutos y 31 segundos; Wilber Quispe – Luis Lezano en la Categoría Súper 1600 se ubicaron en el tercer lugar con 32 minutos, 45 segundos.

Lamentablemente, por problemas mecánicos abandonó la competencia en la categoría 4x4 Light Mario Gamero con su navegante Yinelsi Gamero.