Real Madrid perdió 1-0 de visita ante el Espanyol por la Liga de España

Se le sigue complicando la liga. El Real Madrid perdió otra oportunidad de acortar distancias con el puntero de la liga española, el Fútbol Club Barcelona, al caer 1-0 en el último minuto del partido ante el Espanyol, por la fecha 26 del torneo.

En el minuto 93 del encuentro, cuando ambos equipos se disponían a compartir puntos, el delantero Gerard Moreno aprovechó el último ataque del Espanyol y marcó el tanto del triunfo, para darle la alegría a los más de 19 mil espectadores presentes en el RCDE Stadium.

Zinedine Zidane alineó un once 'merengue' con medio equipo suplente y sin la presencia del portugués Cristiano Ronaldo, pues la próxima semana deberá afrontar el difícil partido frente al Paris Saint Germain, en calidad de visitante, por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

Con este resultado, el Real Madrid queda a 14 puntos del líder y ha puesto en peligro su tercera ubicación en la tabla, a falta de 12 fechas para que finalice La Liga.