Social Corire opacó título de Unión Minas

CORIRE. Social Corire le "malogró" ayer la fiesta y los festejos al campeón y clasificado a la etapa Departamental de la Copa Perú, al Unión Minas de Orcopampa, al ganarle de local en el estadio "José A. Ricketts, por 1-0, en el marco de la última fecha del certamen de la División Superior de la Liga Departamental de la Copa Perú.
Todo hacía presagiar que el cuadro minero, dirigido por el profesor Juvenal Briceño, sacaría adelante este encuentro para redondear con éxito el título que consiguiera la semana pasada, pero no fue así puesto que los locales con el aliento de sus parciales dominaron ligeramente el juego e insistieron constantemente en busca del gol del triunfo, que llegó al minuto 85 a través de Víctor Velasco, que había hecho su ingreso.
Con este resultado, Unión Minas se queda en el primer lugar con 39 unidades, mientras que Social Corire asciende al cuarto casillero, con 33 puntos.