Sporting Cristal vs. Unión Comercio: Enfrentamientos en exteriores del estadio Alberto Gallardo (FOTOS)

Hinchas de  protagonizaron desmanes en los exteriores del estadio Alberto Gallardo, en el distrito de San Martín de Porres.

Agentes de la  tuvieron que realizar disparos al aire para dispersar a los sujetos, que intentaban obtener entradas a la fuerza con la finalidad de ingresar al encuentro que juega el club celeste contra  por la jornada 4 del Torneo Apertura 2019.

Los vehículos que transitaban por la zona tuvieron que retroceder porque los hinchas los amenazaron y se mostraron violentos. La Policía montada terminó por dispersarlos.

Vecinos de la zona denunciaron que esas personas protagonizan asaltos cada vez que hay un partido y pidieron a las autoridades "tomar cartas en el asunto, para que puedan vivir en paz".

PARTIDO

Al final Cristal obtuvo el triunfo (1-0) frente a Unión Comercio. En el minuto 7 del encuentro, el árbitro cobró un penal a favor de Sporting Cristal, el cual fue anotado por Emanuel Herrera.