Sporting Cristal goleó a Juan Aurich y sigue de escolta de Universitario

Sporting Cristal realizó un gran partido y no tuvo problemas para golear 3-0 a Juan Aurich en Chiclayo en un choque en el cual tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para llevarse el triunfo.

La primera parte tuvo a dos equipos imprecisos y con pocas opciones frente al arco rival, sin embargo la etapa complementaria sería completamente diferente, Cristal impondría su ventaja.

A los 53 minutos apareció Josepmir Ballón para de buen remate cruzado vencer la resistencia de Pedro Gallese, quien fue el gran sacrificado de la noche.

A los 70, Ray Sandoval aprovechó la desidia de la defensa local y completamente solo en el corazón del área no falló al conectar de cabeza y puso el 2-0.

Tres minutos después Renzo Revoredo hizo una buena pared son Ballón y quedó solo frente a Gallese y en el mano a mano no falló.

Con esta goleada, Cristal sigue segundo a tres puntos de Universitario a la espera del choque de los cremas ante San Martín.