Sudamericano sub-17: Venezuela venció 3-2 a Brasil

Venezuela dio la gran sorpresa del  al vencer por 3-2 a Brasil en un partido que estuvo abajo 2-0.

El cuadro brasileño empezó dominando desde el primer minuto por eso no sorprendió que se fueran al descanso dos goles arriba gracias a los goles de Lincoln y Andreylson.

Sin embargo en la segunda parte las cosas cambiaron y los llaneros adelantaron líneas apretando contra el arco de Bruno que falló en ocasiones claves.

Fue así que Yanger Herrera anotó el descuento vía penal tras una falta del arquero brasileño. A los 75 minutos Chacón anotó un golazo en complicidad con el meta brasileño. El jugador vinotinto intentó mandar un centro pero el balón se desvió e ingresó al arco carioca.

A los 83 minutos el mismo Chacón casi desde su campo realizó un saque de tiro libre y el arquero Bruno salió a cazar mariposas siendo el 3-2 para los venezolanos.