Torneo Apertura: Juan Aurich goleó 4-0 a Sport Huancayo y es segundo

no se hizo problemas y goleó 4-0 y, de esta manera, se colocó segundo en el  a tres puntos de .

Antes de los cinco minutos del primer tiempo los de  ya habían sellado la victoria con dos goles de Luis Tejada y de Christian Ramos respectivamente. Los tantos fueron calcados, centro por la derecha y definición en el corazón del área a un lugar imposible para Joel Pinto.

A los 86 minutos apareció Óscar Vílchez para aprovechar un buen contragolpe y solo frente al arquero puso la goleada. Sobre el final, el 'Pana' Tejada anotó su doblete y el cuarto definitivo.

Con este resultado, Juan Aurich se ubica a tres unidades de Real Garcilaso, sin embargo los chiclayanos ya descansaron por lo que la punta está muy cerca, además en la próxima fecha, que se disputará en julio, los de Mosquera visitarán a la 'máquina celeste' de Mariano Soso en lo que será un partidazo.