El mejor plato con pescado se prepara en Arequipa
El mejor plato con pescado se prepara en Arequipa

Lucía Tinta Chávez nacida en  vende comida en una carretilla en el distrito de Miraflores, pero es la arequipeña que prepara el mejor plato con pescado porque gracias a su buena sazón ganó el premio a La Mejor Receta con Pescado de Emprendimientos Populares.

El concurso Come Pescado con Todo 2016, organizado por el programa A Comer Pescado del , la coronó como ganadora ante los participantes de otras 7 regiones como Cusco, Apurímac, Ayacucho, Huancavelica, Junín, Huánuco y Lima.

La comerciante conquistó a los jurados con su plato “suflé de bonito”, al combinar el pescado con el queso de Arequipa.

Tras el logro, Tinta Chávez se comprometió a seguir promoviendo la comida saludable y a emprender con su negocio.

La feliz ganadora recibirá una capacitación por los mejores chefs del Perú, así como una cocina semiindustrial, horno microondas, mesa de trabajo, licuadora y utensilios de cocina.