Perú venció 1-0 a Bolivia en Arequipa (Foto: Giancarlo Ávila/GEC)

Otra evaluación con nota aprobatoria para la selección nacional de fútbol de Juan Reynoso. La victoria fue 1-0 contra el seleccionado de Bolivia, partido amistoso que se jugó esta noche en el estadio Monumental de la Universidad Nacional de San Agustín (Unsa).

Luis Iberico (54′) anotó el único gol del partido gracias a la genialidad de Cristian Cueva que ingresó por izquierda y la cruzó al notar la diagonal del delantero de Melgar, acostumbrado a hacer goles en el coloso agustino.

Los jugadores de Melgar como Carlos Cáceda y Luis Iberico jugaron los 90 minutos del encuentro, incluso el arquero tomó la cinta de capitán cuando Cristian Cueva dejó el campo de juego, al minutos 60.

Alexis Arias ingresó en el segundo tiempo para ocupar el lugar de Piero Quispe y Paolo Reyna salió del rectángulo de juego para juegue Marcos López.

PARTIDO

Un remate de larga distancia de Jesús Castillo fue lo más cerca al gol de Perú durante los primeros 45 minutos.

Percy Liza ingresó por Alex Valera y le dio más movilidad en la delantera. Iberico quedó como extremo donde también fingía como nueve.

Tienes que ver: Perú vs. Bolivia: Luis Iberico definió en el área para marcar el 1-0 en el amistoso (VIDEO)

El partido fue complicado ante la selección boliviana que mostró actitud de ir al frente, característica propia del entrenador Gustavo Costas.

El aficionado arequipeño respondió al registrar más de 30 mil entradas vendidas. El encuentro comenzó a las 21:00 horas por el retraso del vuelo de la selección nacional a la ciudad de Arequipa