Salesianos se puso en el primer lugar de la tabla

Finalizada la tercera ronda de partidos y a punto de iniciar con los encuentros de play off el quinteto de Salesianos Ayacucho se ubicó en el liderato de la tabla de posiciones del campeonato de selección y competencia de la Liga de Básquet.

El quinteto azulino se impuso en este casillero, luego de que venciera 71-69 a su similar Legión en la penúltima fecha de partido.

Mientras que en la categoría primera varones el cuadro de Abjas se impuso en el primer lugar y en primera damas ese espacio sigue siendo disputado por Legión y el Club Ayacucho.

Este lunes, a partir de las 18:00 horas, se jugarán las semifinales de los play off. Los encuentros se disputarán en el coliseo cerrado Ciudad de Caracas. Serán tres partidos por cada categoría.