Trujillo: César Vallejo derrota 1 a 0 a La Bocana

derrotó 1 a 0 a La, por la fecha 13 del Torneo Clausura, en el Estadio Mansiche. Los poetas sumaron tres puntos de oro en su lucha por salir de la zona de descenso.

Las escuadra de César Vallejo buscó el gol en los primeros minutos. Un cabezazo de Mauricio Montes y Manuel Heredia, golero de La Bocana, voló para salvar la caída de su valla. Luego, un remate de Junior Viza y Heredia otra vez respondió.

Sobre los 37', el "Zorrito" Wilmer Aguirre venció la portería de Salomón Libman, golero de César Vallejo, pero el árbitro Henry Gambetta lo anuló por posición adelantada.

Cuando el cotejo expiraba en su primera mitad, el "Mago" Donald Millán cobró un lanzamiento libre y envió el balón al fondo del arco de Heredia para colocar el 1 a 0 para César Vallejo sobre los 45'.

TODO IGUAL. En la segundad mitad, Luis Álvarez trepó por la banda izquierda y sacó un centro que casi sorprende a Heredia.

La Bocana buscó la paridad y el "Zorrito" Aguirre no pudo definirlo frente al arco trujillano. El uruguayo Enzo Borges, al minuto 79, tuvo en sus pies la paridad, pero Libman le quitó el grito de gol a su remate cruzado.

Con esta victoria, César Vallejo suma 25 puntos y escala hasta el puesto 15 del Descentralizado y quedó solo a uno de La Bocana (26).