Vuelve la alegría a tienda tricolor (FOTOS)

logró un triunfo valioso en condición de local y que le permite respirar tranquilo en la tabla acumulada de la Liga 1.

Los tricolores superaron por 2 a 1 a Universidad Técnica de Cajamarca (UTC), en duelo disputado en el Estadio Mansiche.

El primer tanto llegó a los 15 minutos por intermedio de Joao Villamarín, tras un centro de Diego Manicero, quien conectó el balón con golpe de cabeza tras una mala salida de Erick Delgado para poner el 1 a 0.

Luego creció la figura del arquero Manuel Heredia, quien se encargó de quitarle la etiqueta de gol a remares de Jarlín Quintero y Jean Deza.

Ya en la segunda mitad, José Carlos "Zlatan" Fernández marcó un golazo sobre los 54' para colocar el 2 a 0 para Carlos A. Mannucci. El "Gavilán Norteño" encontró el descuento a través de Josué Estrada a los 86'.

Con este triunfo, Carlos A. Mannucci suma 19 puntos en la tabla acumulada y escala hasta la casilla 14, superando a San Martín (18), Pirata FC. (16), Unión Comercio (15) y Sport Boys (10).