Un espectáculo de velocidad y adrenalina extrema regalaron el domingo en el Autódromo de Tacna, destacados pilotos de la localidad, Moquegua, Arequipa, Lima y el norte de Chile en la segunda fecha del Campeonato ACT - Yokohama 2016.

RÁPIDOS

Tras protagonizar intensos duelos sobre el circuito de 3.269 metros en sentido horario, el vencedor de la jornada en la categoría GT Pro Advance fue Mario Giannini con 34 puntos, seguido de Enrico Bacigalupo con 25 y Fernando Mendoza con 19 unidades.

Mientras que en la categoría GT Pro Series, el ganador fue Domingo Seminario Escudero con 31 puntos, detrás de él quedaron Domingo Seminario De Col con 28, Alfredo Bedoya con 24 y John Viza con 12 unidades.

MOTOS.

Por otro lado en motociclismo; el podio ganador de la categoría 150 cc. lo integraron Martín Cabrera (Lima), Oscar Juli (Tacna) y Héctor Cabrera (Arequipa).

Mientras que en la categoría 250 cc. destacaron Wilber Chura (Tacna), Jeffrey Wu (Lima) y Gonzalo Zarate (Lima).

En tanto en la categoría 600 cc., Jhon Trujillo, Jonathan Medina y Moisés Trujillo, todos de Lima.

Además en la categoría 1.000 cc., Marcello Pecchioni (Calama), José Poblete (Arica) y Cristian Ortega (Tacna).