Tumbes: Barcelona Sporting Club gana 3-2 a Atlético Aguas Verdes

Barcelona Sporting Club de Acapulco derrotó por 3-2 a Atlético Nuevo Aguas Verdes en el coloso Mariscal Cáceres, por la primera fecha del grupo "B" del Campeonato de Fútbol Departamental de .

El conjunto aguaverdino se puso adelante a través del mediocampista Ronaldo Ronaldiño Ramos Herrera al minuto 22 de la etapa inicial. Sin embargo el atacante Edgar Tandazo Palacios de un potente disparo puso el empate a los 42’ para la escuadra porteña de la provincia de Contralmirante Villar.

El defensa Eljimberth Adrianzén Zárate anotó el desnivel para el cuadro barcelonista a los 6 minutos del segundo tiempo, y el volante Edwin Vinces Campos a los 19’.

El segundo gol para el elenco de Atlético Nuevo Aguas Verdes se produjo mediante el delantero Kreymer Romario Dioses Calderón a los 33 minutos de la etapa de complemento.

Este domingo en el estadio de Zorritos, el equipo de Barcelona Sporting Club choca con Sport El Tablazo de Tumbes. En tanto, el conjunto aguaverdino rivaliza con Independiente.

El grupo "B" del Torneo de Fútbol Departamental de Tumbes lo lideran Barcelona Sporting Club y Sport El Tablazo con 3 unidades; Atlético Nuevo Aguas Verdes, Independiente, 0.