Tumbes: Deportivo Pacífico iguala 1-1 con Sport Bolognesi por el Torneo de Fútbol de Zarumilla

El Deportivo Pacífico igualó 1-1 Sport Bolognesi en el estadio 24 de Julio, cuyo partido inauguró el Torneo de Fútbol de Primera División de Zarumilla, en la región.

El cotejo entre Pacífico y Bolognesi empezó con pasajes muy erráticos en la definición y culminó la etapa inicial sin goles.

En el segundo tiempo el representativo granate, que dirige técnicamente Pedro “Popeye” Marchán Preciado, salió con un esquema ofensivo.

Al minuto 12 se produjo un corner corto a favor del Deportivo Pacífico que fue capitalizado por el delantero Jorge Del Rosario Dioses, quien de golpe de cabeza infló las redes del arco celeste.

A los 20 minutos el árbitro Víctor Farías Morán sancionó un penal a favor del equipo granate tras una mano de un defensor del Sport Bolognesi. El atacante Jefferson Gonzáles Terán falló frente al guardameta Richard Velásquez Cruz.

El representativo celeste nunca bajo los brazos y premio al esfuerzo llegó el empate a los 38 minutos mediante el ariete Jesús Dioses Espinoza.