Como parte de los festivales gastronómicos que Restorando organiza en toda América Latina, esta vez llega al Perú con la quinta edición de Lima Food Week, evento de cocina de alta gama que reúne a 25 restaurantes de lujo y que se realizará del 24 de abril al 7 de
mayo.
Lima Food Week y los restaurantes participantes presentarán propuestas de comida gourmet,
divididas en tres tiempos, donde se incluye la entrada, el plato de fondo y el postre. El precio del almuerzo en cualquiera de los restaurantes participantes será de S/ 59, mientras que la cena
tendrá un costo de S/79.
“Lima es una ciudad con fuertes tradiciones gastronómicas. Hay una amplia variedad de
restaurantes y una arraigada costumbre de salir a comer por parte de los peruanos. Con esta
iniciativa buscamos acercar al mercado una propuesta atractiva que exalte la gran oferta
gastronómica”, sostiene Pamela Vásquez, representante de la plataforma Restorando.
Datos y novedades en la quinta edición
Para esta edición, se ofrecerá una copa de espumante como bienvenida en los restaurantes Caplina, Alzo, La Forchetta, La Locanda, Social Restaurant & Bar, Segundo Muelle, Restaurante Piso
21, Nikko La Molina y Miraflores, gracias a la bodega Veramonte.
Otra de las novedades es la alianza de Lima Food Week con Air Canada, gracias a esta, las
personas tendrán acceso a un descuento del 10% en la tarifa de vuelo a través de un código promocional generado luego de la confirmación de la reserva online.