Daniel Cuestas: Mistura este año tendrá zona de food trucks
Daniel Cuestas: Mistura este año tendrá zona de food trucks

Todos los días, desde temprano, 'El Gringo' todos los días se estaciona en la esquina de la cuadra 11 de la Avenida Arequipa, junto al edifico de Telefónica, en Lince.   El gringo es la marca del primer Food Trucks de Lima, una sanguchería sobre ruedas. 

El creador de esta prometedora empresa, Daniel Cuestas, estuvo en Desayunos de Correo y USIL, quien reveló que este año los food trucks de Lima estarán en Mistura. 

Este negocio fue creado por Daniel Cuesta y su amigo Ismael Matos, desde setiembre del 2013. El negocio tiene dos vertientes lo gourmet y la calle. Su principal producto es la hamburguesa. 

"Nosotros elaboramos todo, hacemos las hamburguesas, las salsa, incluso nuestro pan tiene chia", afirmó. 

Asociación
Daniel Cuesta refirió que para tener más orden han creado una asociación de food trucks, quienes ya solicitaron su admisión en la Feria Mistura. 

"Esperamos estar en Mistura, creemos que la respuesta será positiva porque la gente tiene aceptación a este tipo de negocio", señaló. 

TAGS RELACIONADOS