Madam Tusan presenta nueva carta
Madam Tusan presenta nueva carta

El chifa del galardonado Chef peruano Gastón Acurio renueva totalmente su carta. Madam

Tusan trae un homenaje al gran dragón chino, con más de 20 nuevos platos que reinventan la

experiencia del popular chifa peruano, bajo la mano del maestro Felix Loo.

Desde finales de febrero, los tres locales de Madam Tusan cuentan ya con la nueva carta, que

ha sido inspirada por los ingredientes peruanos reflejados en las categorías: Dim Sum, guisos y

carnes asadas clásicas; especialidades, arroces, tallarines, sopas y platos vegetarianos. Cada

una de ellas trae nuevas alternativas para comensales con gustos clásicos, y para los que se

atreven a probar algo distinto a lo hasta ahora propuesto por la gastronomía peruano

cantonesa.

En la nueva propuesta pueden encontrarse algunos de los clásicos del chifa, como la vainita

china al ajo picante, salteada con cerdo al wok; el Mapo Tofu, guisado con chancho molido y

salsa picante; así como también especialidades de la casa como las Costillas de Félix, glaseadas

en salsa barbacoa de chifa, y el Pato Sampao, un estofad a la cacerola con cerveza y licor chino.

“Es imposible no aventurarse a probar nuevos caminos”, señala Felix Loo, Chef corporativo de

Madam Tusan, haciendo referencia a la calidad y variedad de los ingredientes peruanos. “Seis

años de historia nos han permitido conocer mejor a nuestros comensales, es por eso que les

dedicamos esta renovada carta”, añadió el Chef.

Madam Tusan

Av. Santa Cruz 859 – Miraflores

Telef: 5055090

Horario: Lun—Dom 12:00 – 00:00