El chifa del galardonado Chef peruano Gastón Acurio renueva totalmente su carta. Madam
Tusan trae un homenaje al gran dragón chino, con más de 20 nuevos platos que reinventan la
experiencia del popular chifa peruano, bajo la mano del maestro Felix Loo.
Desde finales de febrero, los tres locales de Madam Tusan cuentan ya con la nueva carta, que
ha sido inspirada por los ingredientes peruanos reflejados en las categorías: Dim Sum, guisos y
carnes asadas clásicas; especialidades, arroces, tallarines, sopas y platos vegetarianos. Cada
una de ellas trae nuevas alternativas para comensales con gustos clásicos, y para los que se
atreven a probar algo distinto a lo hasta ahora propuesto por la gastronomía peruano
cantonesa.
En la nueva propuesta pueden encontrarse algunos de los clásicos del chifa, como la vainita
china al ajo picante, salteada con cerdo al wok; el Mapo Tofu, guisado con chancho molido y
salsa picante; así como también especialidades de la casa como las Costillas de Félix, glaseadas
en salsa barbacoa de chifa, y el Pato Sampao, un estofad a la cacerola con cerveza y licor chino.
“Es imposible no aventurarse a probar nuevos caminos”, señala Felix Loo, Chef corporativo de
Madam Tusan, haciendo referencia a la calidad y variedad de los ingredientes peruanos. “Seis
años de historia nos han permitido conocer mejor a nuestros comensales, es por eso que les
dedicamos esta renovada carta”, añadió el Chef.
Madam Tusan
Av. Santa Cruz 859 – Miraflores
Telef: 5055090
Horario: Lun—Dom 12:00 – 00:00