​Rico y facilito: en unos pasos disfruta de esta Espinaca y huevo a la crema
​Rico y facilito: en unos pasos disfruta de esta Espinaca y huevo a la crema

Empezamos la semana con  y traemos esta receta: Espinaca y huevo a la crema.

Toma lápiz y papel y anota la receta:

ESPINACA Y HUEVO A LA CREMA

INGREDIENTES:

1 cuadrado mantequilla

1 cda. harina

1 lata leche fresca

1 tz. espinaca

1 diente de ajo

Sal

Pimienta

Nuez moscada

Aceite de oliva

1 tostada

1 huevo

PREPARACIÓN:

Añadir la leche fresca y seguir moviendo. Agregar la sal y la pimienta, así como la nuez moscada. Continuar integrando. Reservar.

En otra sartén, poner aceite de oliva, añadir la espinaca picada. Agregar el diente de ajo y la sal. Mover y reservar.

Aparte, en una sartén, colocar aceite de oliva y encima de este la tostada. Dorarla por ambos lados.

En un plato, colocar la tostada dorada, encima poner la espinaca, luego el huevo sancochado partido en dos. Poner la salsa blanca y coronar la presentación con queso parmesano.

ALGO MÁS. La receta de esta Espinaca y huevo a la crema fue elaborada por la chef Jimena Larrea - jimenalarrea@gmail.com.