Empezamos la semana con Rico y Facilito y traemos esta receta: Espinaca y huevo a la crema.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
ESPINACA Y HUEVO A LA CREMA
INGREDIENTES:
1 cuadrado mantequilla
1 cda. harina
1 lata leche fresca
1 tz. espinaca
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Aceite de oliva
1 tostada
1 huevo
PREPARACIÓN:
Añadir la leche fresca y seguir moviendo. Agregar la sal y la pimienta, así como la nuez moscada. Continuar integrando. Reservar.
En otra sartén, poner aceite de oliva, añadir la espinaca picada. Agregar el diente de ajo y la sal. Mover y reservar.
Aparte, en una sartén, colocar aceite de oliva y encima de este la tostada. Dorarla por ambos lados.
En un plato, colocar la tostada dorada, encima poner la espinaca, luego el huevo sancochado partido en dos. Poner la salsa blanca y coronar la presentación con queso parmesano.
ALGO MÁS. La receta de esta Espinaca y huevo a la crema fue elaborada por la chef Jimena Larrea - jimenalarrea@gmail.com.
Rico y facilito: Ceviche poderoso para este fin de semana (VIDEO)