​Rico y facilito: no pares de comer estos Makis acevichados (VIDEO)
​Rico y facilito: no pares de comer estos Makis acevichados (VIDEO)

trae una receta ideal para todos los amantes de los makis: los acevichados.

Es así que hoy tenemos la receta de los Makis acevichados, uno de los platillos más pedidos en este rubro de la gastronomía.

Toma lápiz y papel y anota la receta:

MAKIS ACEVICHADOS

INGREDIENTES:

Arroz nevado avinagrado (Estilo sushi, con vinagre y azúcar)

1 lámina de nori

1/2 palta

Langostinos fritos al panko (ver receta )

100 gramos de pescado Tilapia

Shari crema de leche de tigre

Camote

PREPARACIÓN:

Colocar encima el nori y luego la palta en gajos y los langostinos al panko. Luego envolver y cerrar la preparación.

Cortar por la mitad dividiendo así al maki, y luego cortar cada parte hasta obtener 10 piezas de makis.

Cortar finamente el pescado y colocar las láminas encima de cada maki. Luego bañar los makis con la crema acevichada.

Finalmente, rallar finamente el camote y mandar a freír estos hilos. Luego, colocarlos encima de los makis y ¡listo!

ALGO MÁS. La receta de estos Makis acevichados fue elaborada por Rafael Diego Belleza de , ubicados en: Av. Villarán 801 – Surquillo y en Av. Aviación 4356 – San Borja.