Rico y Facilito trae una receta ideal para todos los amantes de los makis: los acevichados.
Es así que hoy tenemos la receta de los Makis acevichados, uno de los platillos más pedidos en este rubro de la gastronomía.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
MAKIS ACEVICHADOS
INGREDIENTES:Arroz nevado avinagrado (Estilo sushi, con vinagre y azúcar)
1 lámina de nori
1/2 palta
Langostinos fritos al panko (ver receta AQUÍ)
100 gramos de pescado Tilapia
Shari crema de leche de tigre
Camote
PREPARACIÓN:
Colocar encima el nori y luego la palta en gajos y los langostinos al panko. Luego envolver y cerrar la preparación.
Cortar por la mitad dividiendo así al maki, y luego cortar cada parte hasta obtener 10 piezas de makis.
Cortar finamente el pescado y colocar las láminas encima de cada maki. Luego bañar los makis con la crema acevichada.
Finalmente, rallar finamente el camote y mandar a freír estos hilos. Luego, colocarlos encima de los makis y ¡listo!
ALGO MÁS. La receta de estos Makis acevichados fue elaborada por Rafael Diego Belleza de Sansushito, ubicados en: Av. Villarán 801 – Surquillo y en Av. Aviación 4356 – San Borja.
Rico y facilito: Sánguche de Langostinos, una receta diferente y muy práctica (VIDEO)