La feria gastronómica Mistura 2014 continúa y te invita a visitarla en su cuarto día.
En el evento más importante de la gastronomía peruana podrá encontrar una serie de platos, postres y bebidas.
A continuación le recomendamos tener en cuenta el cronograma de interesantes actividades para hoy.
11:45 am - 13:00 pm
Periplo culinario: del norte a la selva/ La Chayo - La Mishquina
Lugar: Gran Auditorio Apega.
12:00 pm
Cocinero: José del Castillo / Ingrediente a usar: Pallar / Plato a preparar: Guiso de pallares
Lugar: Cocina del gran mercado
13:15 - 14:05 pm
Concursos: Ceviche de mercado / Interdistrital - 5 finalistas
Lugar: Gran Auditorio Apega.
14:35 - 15:20 pm
Charlas Magistrales: Cusco, cocina milenaria / José Luján - Perú+
Lugar: Gran Auditorio Apega.
15:35 - 16:20 pm
Actividad: Los malabaristas de las barras / Exhibición de Flair
Lugar: Gran Auditorio Apega.
16:35 - 17:20 pm
Charlas Magistrales: Con las manos en la masa / David Barraza (Chile) - Andrés Ugaz (Perú)
Lugar: Gran Auditorio Apega.
17:35 - 18:50 pm
Foros: Gastronomía, nutrición y salud / Dr. Elmer Huerta, Midori de Habich (Ministra de Salud), Miyaray Benavente
Lugar: Gran Auditorio Apega.
17:30 - 19:00 pm
Sarabandha
Lugar: Mundo cervecero