Gastronomía

Cosecha amazónica

12/08/2018“Hay pocas opciones naturales de preservación de plantas en ambientes húmedos o cálidos. Deshidratar es una buena opción, ya que es un procedimiento fácil de replicar, con buenos resultados”

El gusto también es nuestro

05/08/2018Libro reúne 23 recetas, algunas referidas al aporte nikkei. Publicación tiene páginas dedicadas al pisco, el café, el cacao, el pan, la cerveza y hasta la vajilla.

Guerreros del sabor

29/07/2018Los cuatro granos -quinua, kiwicha, kañiwa y tarwi- formaban parte de una misma familia, no botánica, sino que guardaban lazos más fuertes que los genes mismos

Comer de temporada

22/07/2018En los últimos años hemos visto que las vedas se respetan más que antes y que los mismos consumidores somos más propensos a difundirlas

Los 5 de Matria

20/07/2018Su fundadora trabaja con pequeños productores de distintas regiones del país. Esta temporada, uno de los protagonistas de su carta es el pejerrey

Error, aprendizaje y artes

15/07/2018La pasión por un arte, más que ningún talento o ventaja, es lo que determina para que alguien lo domine. Nadie aprende si no tiene ganas de aprender

Todo sobre el EAT Forum 2018

08/07/2018Necesitamos dirigir nuestro planeta en una nueva dirección y un nuevo paradigma de desarrollo, que tenga como centro la salud del planeta y de sus habitantes

¿Creatividad e innovación?

17/06/2018El Perú es uno de los mejores destinos culinarios del mundo y si vamos a replicar platos que tienen éxito en otros lugares, sin diferenciarnos, el comensal buscará la creatividad en otras cocinas