Menú
  • Política
  • Perú
  • Mundo
  • Deportes
  • Economía
  • Espectáculos
  • Tendencia
  • Videos
Logo de diariocorreo
Suscríbete
    diariocorreo.peTérminos y CondicionesPolítica de PrivacidadPolitica de CookiesOficinas Concesionarias
    • AREQUIPA
    • AYACUCHO
    • CHIMBOTE
    • CUSCO
    • HUANCAVELICA
    • HUANCAYO
    • HUÁNUCO
    • ICA
    • LA LIBERTAD
    • LAMBAYEQUE
    • LIMA
    • PIURA
    • PUNO
    • TACNA
    • TUMBES

    Gastronomía

    Gastronomía

    Té: Tres formas de disfrutarlo

    Conoce algunas formas que no conocías de cómo preparar y tomar esta tradicional bebida.

    Redacción Diario Correo
    Té: Tres formas de disfrutarlo
    Gastronomía

    2023-06-04

    Cabeza fría y corazón ardiente para aprender del éxito

    “Hay que mirar con detenimiento los casos exitosos, prestar atención, despojarse de los prejuicios, poner cabeza fría y aprender”

    Gastronomía
    Vanessa Rolfini
    Cabeza fría y corazón ardiente para aprender del éxito
    Gastronomía

    2023-05-29

    Miel de abeja: ¿Cómo saber si es falsa o adulterada?

    Debe tener en cuenta que la miel como tal no contiene ingredientes o aditivos adicionales.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Miel de abeja: ¿Cómo saber si es falsa o adulterada?
    Gastronomía

    2023-05-28

    Ayacucho, donde nace el Perú

    “La comida es al mismo tiempo un hecho social altamente condensado y una clase maravillosamente plástica de representación colectiva”, comenta An...

    Gastronomía
    Andrés Ugaz
    Ayacucho, donde nace el Perú
    Gastronomía

    2023-05-27

    Celebra el Día Mundial de la Hamburguesa

    Este 28 de mayo se festeja este popular sanguche que a todos encanta y Correo trae algunas alternativas para disfrutar

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Celebra el Día Mundial de la Hamburguesa
    Gastronomía

    2023-05-25

    Infinity Brands presenta bodega boutique argentina “Caelum” (VIDEO)

    Correo entrevistó a Hernán Pimentel, CEO de la Bodega Caelum sobre las expectativas del ingreso de este producto en el mercado peruano.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Infinity Brands presenta bodega boutique argentina “Caelum” (VIDEO)
    Gastronomía

    2023-05-21

    El mundo dulce de Zara Alanya

    “En octubre pasado la famosa revista Dolcypass de Barcelona, luego de una visita a su local de Barranco, le dedicó un extenso reportaje”

    Gastronomía
    Jimena Agois
    El mundo dulce de Zara Alanya
    Gastronomía

    2023-05-20

    Cocinemos con Fundades

    La gastronomía no solo satisface paladares, también mueve corazones. Evento busca recaudar fondos para programas sociales

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Cocinemos con Fundades
    Gastronomía

    2023-05-15

    Falasco Wines presenta su línea “Hermandad”

    “Para nosotros es muy importante el mercado peruano, por ejemplo, los vinos de la bodega Los Haroldos han tenido éxito como vinos de la casa en r...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Falasco Wines presenta su línea “Hermandad”
    Gastronomía

    2023-05-14

    Madres que brillan con luz propia en gastronomía

    “En casi dos décadas registrando historias del mundo de la gastronomía, no deja de impresionarme el rol de las madres en los emprendimientos fami...

    Gastronomía
    Vanessa Rolfini
    Madres que brillan con luz propia en gastronomía
    Gastronomía

    2023-05-13

    Día de la Madre con mucho sabor

    Perú es por excelencia el país con mejor gastronomía y acá algunas opciones para agasajar a la reina de la casa en su día

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Día de la Madre con mucho sabor
    Gastronomía

    2023-05-12

    Embajador de la cocina nikkei y destacado sommelier realizarán recorrido de los mejores restaurantes del Perú

    Dos expertos llegan a la televisión para dar a conocer la cocina peruana

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Embajador de la cocina nikkei y destacado sommelier realizarán recorrido de los mejores restaurantes del Perú
    Gastronomía

    2023-05-11

    Intira Gin de Altura obtiene Medalla de Oro en “London Spirits Competition 2023”

    Es el primer gin artesanal premium de altura destilado en el Valle Sagrado del Cuzco, se destila a 2800 msnm y está compuesto por 24 botánicos de...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Intira Gin de Altura obtiene Medalla de Oro en “London Spirits Competition 2023”
    Gastronomía

    2023-05-11

    Tabernero lanza vino de edición limitada por sus 125 años de tradición vitivinícola

    La familia Rotondo, llegó desde Italia y desde 1897 ha sabido mantener la cultura vitivinícola familiar de la mano de varias generaciones.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Tabernero lanza vino de edición limitada por sus 125 años de tradición vitivinícola
    Gastronomía

    2023-05-11

    Los rooftops, espacios ideales para los amantes de los atardeceres y de la gastronomía

    Cada vez son más los restaurantes que adaptan sus terrazas como espacios de entretenimiento para el disfrute de sus comensales.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Los rooftops, espacios ideales para los amantes de los atardeceres y de la gastronomía
    Gastronomía

    2023-05-08

    Día de la Madre: Tres cócteles para celebrar

    Una fecha ideal para compartir junto a los seres queridos un momento de agasajo y unión familiar.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Día de la Madre: Tres cócteles para celebrar
    Gastronomía

    2023-05-07

    Otto en Casa Wynwood: Un espacio que no debe perderse

    “El postre de la casa es la tarta de quesos locales que recomendamos probar, suave y con esa textura que encanta a más de uno”

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Otto en Casa Wynwood:  Un espacio que no debe perderse
    Gastronomía

    2023-05-06

    Un “Speak Easy” en el corazón de Miraflores

    Acaban de cumplir un año y ya es de los locales favoritos para salir en Lima. Un bar inspirado en la serie “Boardwalk Empire”

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Un “Speak Easy” en el corazón de Miraflores
    Gastronomía

    2023-05-04

    Piura: Picantería “La Copa de Oro” más de 50 años de buena tradición culinaria

    Es una de las primeras en Monte Sullón, atendidos ahora por su tercera generación, con nuestra gastronomía regional y la chicha de jora

    Gastronomía
    Nilo Vilela Monzón
    Piura: Picantería “La Copa de Oro” más de 50 años de buena tradición culinaria
    Gastronomía

    2023-04-23

    De Tacna a Candarave: Sabores e historia

    “En mi último viaje y gracias a la guía de Eliana Nuñez y Hugo Valdivia, llegué hasta la tierra donde vive el cóndor: Candavare, a tres horas y m...

    Gastronomía
    Andrés Ugaz
    De Tacna a  Candarave: Sabores e historia
    Gastronomía

    2023-04-19

    Maridaje: ¿Cuál es el vino ideal para acompañar tu cena?

    Existen diversos tipos y sabores que son adecuados para combinarlos con pescados, otros con carnes y otros con pastas.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Maridaje: ¿Cuál es el vino ideal para acompañar tu cena?
    Gastronomía

    2023-04-17

    Los sabores caseros de Mocotó Restaurante

    Se ha convertido en un centro de culto y una infinidad de premios decoran sus paredes

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Los sabores caseros de Mocotó Restaurante
    Gastronomía

    2023-04-16

    La Mar, culto al producto y a nuestro mar

    “Increíble, después de tantos años siguen las colas en la puerta, la gente está feliz y en el restaurante no entra ni un alfiler. Eso sólo lo log...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    La Mar, culto al producto y a nuestro mar
    Gastronomía

    2023-04-09

    Verbena vuelve

    “En una reciente visita al nuevo espacio, hemos podido comprobar que la propuesta de Goachet sigue siendo atrevida y sabrosa”

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Verbena vuelve
    Gastronomía

    2023-04-07

    Vacaciones dentro de la ciudad

    Cuentan con una amplia zona de piscina donde pasar estos días de sol y su cocina es una de las mejores del Perú

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Vacaciones dentro de la ciudad
    Gastronomía

    2023-04-05

    Sudado de Pescado con su guarnición: Paso a paso para sorprender a la familia durante Semana Santa

    ¿Pensando qué preparar en Semana Santa? Aquí te enseñamos una receta sencilla y deliciosa para sorprender a tus seres queridos.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Sudado de Pescado con su guarnición: Paso a paso para sorprender a la familia durante Semana Santa
    Gastronomía

    2023-04-05

    Jalea de pescado: Receta para preparar durante Semana Santa

    ¿Pensando qué preparar en Semana Santa? Aquí te enseñamos una receta sencilla y deliciosa para sorprender a tus seres queridos.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Jalea de pescado: Receta para preparar durante Semana Santa
    Gastronomía

    2023-04-05

    ¿Cómo preparar un ceviche tradicional con choclo y camote?

    ¿Pensando qué preparar en Semana Santa? Aquí te enseñamos una receta sencilla y deliciosa para sorprender a tus seres queridos.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    ¿Cómo preparar un ceviche tradicional con choclo y camote?
    Gastronomía

    2023-04-04

    Cócteles para disfrutar en casa en cualquier ocasión

    Aprende a preparar Gin Red Tonic, Red Martini, Gin Tonic Citrus, entre otras bebidas.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Cócteles para disfrutar en casa en cualquier ocasión
    Gastronomía

    2023-04-02

    Lo que la lluvia le quita y da al vino y pisco en 2023

    “Se prevé una baja en la producción en 2023, que, probablemente, encarezca los vinos. Pero es necesario que los consumidores apoyemos la industri...

    Gastronomía
    Lo que la lluvia le quita y da al vino y pisco en 2023
    Gastronomía

    2023-03-26

    Cumpa Taberna Criolla con toques norteños

    “Los fondos son cosa seria, volvemos a decir que a cumpa hay que ir con hambre y varios compañeros para poder probar varias cosas”

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Cumpa Taberna Criolla con toques norteños
    Gastronomía

    2023-03-25

    Petite Desserts: Lo mejor en postres caseros

    Luego de varios años deleitando al público de manera virtual, el nuevo espacio encanta a los visitantes

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Petite Desserts: Lo mejor en postres caseros
    Gastronomía

    2023-03-19

    El retorno de Symposium

    “La consigna es la misma, ofrecer al comensal local lo mejor de la cocina italiana, utilizando insumos de excelente calidad.”

    Gastronomía
    Jimena Agois
    El retorno de Symposium
    Gastronomía

    2023-03-14

    Piqueos saludables: Tres alternativas para disfrutar con amigos

    La nutricionista Adriana Carulla comenta el valor nutricional de algunos toppings saludables para acompañar con galletas horneadas.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Piqueos saludables: Tres alternativas para disfrutar con amigos
    Gastronomía

    2023-03-13

    Ruta de la butifarra: restaurantes y recetas de esta estrella de la cocina peruana

    Especialista en gastronomía comenta que la butifarra nació durante la época colonial, cuando el consumo de embutidos se incorporó a nuestra cultu...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Ruta de la butifarra: restaurantes y recetas de esta estrella de la cocina peruana
    Gastronomía

    2023-03-12

    Cacao orgánico peruano está en descenso

    “Los precios están por encima del mercado, porque se trata de un público que lo percibe como un alimento nutritivo que beneficia la salud”

    Gastronomía
    Vanessa Rolfini
    Cacao orgánico peruano está en descenso
    Gastronomía

    2023-03-08

    Hirka Roca Rey, periodista e investigadora: “La cocina es un arte y una ciencia que evoluciona día a día”

    La ganadora del importante premio Excelencias Gourmet 2022 en España, cuenta a Correo cómo empezó su carrera relacionada con nuestra gastronomía ...

    Gastronomía
    Johnny Padilla
    Hirka Roca Rey, periodista e investigadora: “La cocina es un arte y una ciencia que evoluciona día a día”
    Gastronomía

    2023-03-05

    Nuevo Menú Degustación en Mayta Restaurante

    “Una propuesta de culto al producto, sabores nítidos, combinaciones atrevidas y bocados entre lo suculento y lo divertido.”

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Nuevo Menú Degustación en Mayta Restaurante
    Gastronomía

    2023-02-26

    “Recetas para toda la semana”, el segundo libro de Karen Lema

    “El año empezó con la noticia de estar nominada a los premios luces, como mejor contenido digital gastronómico junto con otros grandes creadores”...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    “Recetas para toda la semana”, el segundo libro de Karen Lema
    Gastronomía

    2023-02-24

    Los mejores ceviches en Lima

    Correo les trae los mejores rincones donde se puede degustar este sabroso plato con lo más fresco de nuestro mar

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Los mejores ceviches en Lima
    Gastronomía

    2023-02-21

    Ceviche de verduras: Receta del chef Micha Tsumura

    El reconocido chef enseña a preparar una opción de ceviche rica y nutritiva para disfrutar este verano.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Ceviche de verduras: Receta del chef Micha Tsumura
    Gastronomía

    2023-02-19

    Central Restaurante y su propuesta de altura

    Un servicio que armoniza a la perfección nos lleva a probar esta nueva experiencia.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Central Restaurante  y su propuesta de altura
    Gastronomía

    2023-02-17

    Burgerboy, un clásico burger joint con toques nikkei

    Javier Miyasato está a cargo de la cocina de esta propuesta que cada día tiene más adeptos

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Burgerboy, un clásico burger joint con toques nikkei
    Gastronomía

    2023-02-12

    El cacao peruano es más que estadísticas

    “Hacer chocolate es un proceso largo y complejo, por eso los de buena factura tienden a ser costosos”

    Gastronomía
    Vanessa Rolfini
    El cacao peruano es más que estadísticas
    Gastronomía

    2023-02-10

    Ideas para celebrar este 14 de febrero

    Una buena cena, visitar un cómodo hotel y hasta un evento musical puede sacar de la rutina a las parejas en este día especial

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Ideas para celebrar este 14 de febrero
    Gastronomía

    2023-02-06

    Restaurante Q’Ceviche y su propuesta gastronómica en Miraflores (FOTOS)

    La propuesta de valor del restaurante es trabajar de una manera muy cercana con sus proveedores y usar productos de estación.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Restaurante Q’Ceviche y su propuesta gastronómica en Miraflores (FOTOS)
    Gastronomía

    2023-02-05

    Nuevo Menú Degustación amazónico en Maido

    “Micha Tsumura ha sabido desarrollar durante todos estos años un lenguaje claro, que se nutre y enriquece de su herencia japonesa y, por supuesto...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Nuevo Menú Degustación amazónico en Maido
    Gastronomía

    2023-02-03

    Dónde comer si vas este verano al sur

    Esta temporada los peruanos salen en busca de darle placer al paladar y te dejamos una gran alternativa

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Dónde comer si vas este verano al sur
    Gastronomía

    2023-02-02

    Chefs peruanos ganan primer puesto en la categoría de postre templado en Italia

    Talentosos personajes de la gastronomía lograron sobresalir, gracias a un despliegue de creaciones con insumos peruanos.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Chefs peruanos ganan primer puesto en la categoría de postre templado en Italia
    Gastronomía

    2023-01-31

    Chef Roberto Caporuscio, estrella de la “pizza napolitana”, llega a Lima para celebrar la Semana de la Pizza

    Instituto Italiano de Cultura realizará clases maestras, una conferencia y degustaciones del 7 al 9 de febrero por el “Día Mundial de la Pizza”. ...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Chef Roberto Caporuscio, estrella de la “pizza napolitana”, llega a Lima para celebrar la Semana de la Pizza
    Gastronomía

    2023-01-29

    El mundo dulce de Antonio Bachour

    “Creció entre masas y panes en la panadería de su padre, y fue el único de los hijos que se enamoró del oficio”, comenta Jimena Agois, periodista...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    El mundo dulce de Antonio Bachour
    Ver más

    últimas noticias

    Daniela Romo en Lima: Así fue la llegada de la actriz y cantante mexicana a nuestro país (VIDEO)

    Daniela Romo en Lima: Así fue la llegada de la actriz y cantante mexicana a nuestro país (VIDEO)

    Tumbes: Oleajes anómalos afectan infraestructura de restaurantes y viviendas en Zorritos

    Tumbes: Oleajes anómalos afectan infraestructura de restaurantes y viviendas en Zorritos

    Detienen a joven por intento de abuso a menor y desarticulan bandas criminales en Huancayo (VIDEO)

    Detienen a joven por intento de abuso a menor y desarticulan bandas criminales en Huancayo (VIDEO)

    Pobladores protestan con burro en contra de la jefa del SATH Huancayo (VIDEO)

    Pobladores protestan con burro en contra de la jefa del SATH Huancayo (VIDEO)

    Magaly Medina sobre ampay de Gato Cuba: “creen que con una, con otra, es forma de aliviar su dolor” (VIDEO)

    Magaly Medina sobre ampay de Gato Cuba: “creen que con una, con otra, es forma de aliviar su dolor” (VIDEO)

    Logo de diariocorreo
    Director: Iván Marco Slocovich Pardo
    ivan.slocovich@prensmart.pe
    Editor Web: Johana Liz Ugaz Oscanoa
    johana.ugaz@prensmart.pe
    Teléfono: (+511) 311 6500
    Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe
    Empresa Editora El Comercio
    Prensmart Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171
    Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima - Perú
    Copyright © PrenSmart S.A.C.
    Todos los derechos reservados
      Términos y CondicionesPolítica de PrivacidadPolitica de CookiesOficinas Concesionarias
    Libro de reclamaciones

    Síguenos

    • Política
    • Perú
    • Mundo
    • Deportes
    • Economía
    • Opinión
    • Espectáculos
    • Tendencia
    • Videos
    • Premium

    Red el Comercio:

    elcomercio.pegestion.peojo.pedepor.comtrome.petrome.comclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe