Gastronomía

Gastronomía: Sangre fresca

25/01/2019Es normal querer ser el mejor, como en cualquier carrera, pero lo interesante está en tomar la decisión de volver y traer al Perú todo lo aprendido

¿Qué hago acá?

13/01/2019Cuando sabes poco sobre un tema, es más fácil sentir que se aprende mucho en poco tiempo, lo cual es agradable. Se siente como una buena inversión

Afuera hay mucho más

06/01/2019Esa naturaleza está amenazada cada día por la minería ilegal, que se encuentra más cerca de la reserva y de la que no se hace nada por detenerla

Momento en la Amazonía

09/12/2018Como cocineros, tenemos un compromiso con la naturaleza. Debemos conocerla, respetarla y saber cómo sacarle provecho de una buena manera

La fiesta debe continuar

02/12/2018Con el mayor entusiasmo, esperanza y fe se abrieron las puertas de lo que se convertiría, en pocos años, en una de las mayores manifestaciones de orgullo por nuestra identidad

Momento Madre de Dios

25/11/2018En los tres días que pasaremos en la Amazonía, la gastronomía, como nos dijo Julio Rivera, será un vehículo para hablar sobre otras cosas

Qué bonito es emprender

18/11/2018Siempre se puede contratar a gente muy capaz, pero creo que hacer todo lo que podamos es crucial para sentar las bases del trabajo a futuro

Superfoods: ¿Tendencia o cultura?

11/11/2018"Los consumidores actuales se están replanteando la manera como se alimentan, pues las enfermedades han aumentado en gran medida a causa del sedentarismo y la mala alimentación".

Racionalidad económica rural

04/11/2018Ser racional es hacer lo que te conviene dada tu realidad. Es importante empezar por entender que las realidades rurales del Perú no se parecen tanto a las urbanas