Temas

Gastronomía

Irreversible

29/09/2017Pop-Ups de Alta cocina por un Cambio Sostenible. Programa de cenas mensuales inicia hoy para beneficiar a diversas casas hogar del país

Bogotá, a ritmo “despacito”

24/09/2017Perú y México llevan la delantera en materia de reconocimiento, orgullo y de saberse reconocer en sus raíces y productos. Colombia, por su parte, va despacito

Lo nuevo de La Trastienda

22/09/2017Luego de varios años en Barranco, restaurante se muda a la Costa Verde. Propuesta gastronómica recoge lo mejor de la comida peruana, pero con sabores del mundo

La Romántica, restaurante

15/09/2017Lo mejor de la cocina suiza e italiana en un local de Miraflores. Un lugar tranquilo que se caracteriza por su comida casera, fresca y tradicional

Premios Summum 2017

01/09/2017La lista de los 20 mejores restaurantes peruanos. Maido, Osaka y El Mercado encabezan el ranking de locales que, además, tienen al insumo marino como protagonista

Más allá de la causa

27/08/2017Este tipo de eventos, donde nuestros chefs se comprometen no solo con su entorno, sino con su país y su problemática, nos muestran la responsabilidad social en la que todos deberíamos participar de una u otra manera

Sisay

18/08/2017El primer encuentro de jóvenes agricultores será en Huancayo. Se realizarán diversas actividades para recaudar fondos y apoyar este evento

Los Bachiche

11/08/2017Más italiano que nunca con nuevos platos en la carta. En la lista de platillos encontrará antipastos, pizzetas, pizzas, piadinas, ensaladas y mucho más

Novedades en Wallqa

28/07/2017El restaurante apuesta por chefs jóvenes locales. El chef Francesco De Sanctis comienza una nueva aventura al mando de su cocina

Sol, descanso y buena comida

21/07/2017Hotel El Molino de Lunahuaná. A tres horas de la capital podrá disfrutar de Lunahuaná, un hermoso lugar que le ofrece una vista maravillosa, un clima cálido y numerosos potajes que lo dejarán fascinado

Hoch Patisserie

07/07/2017La alta gastronomía a la mano de todos con solo un clic- La empresa se dedica al catering exclusivo y personalizado con ideas creativas

La hora del sancochado

30/06/2017Un banquete que incluye 15 tipos de carnes. Empiezan los días fríos y el Sheraton Lima Hotel abre las puertas nuevamente de un banquete sin fin