Gastronomía

Momento en la Amazonía

09/12/2018Como cocineros, tenemos un compromiso con la naturaleza. Debemos conocerla, respetarla y saber cómo sacarle provecho de una buena manera

La fiesta debe continuar

02/12/2018Con el mayor entusiasmo, esperanza y fe se abrieron las puertas de lo que se convertiría, en pocos años, en una de las mayores manifestaciones de orgullo por nuestra identidad

Momento Madre de Dios

25/11/2018En los tres días que pasaremos en la Amazonía, la gastronomía, como nos dijo Julio Rivera, será un vehículo para hablar sobre otras cosas

Qué bonito es emprender

18/11/2018Siempre se puede contratar a gente muy capaz, pero creo que hacer todo lo que podamos es crucial para sentar las bases del trabajo a futuro

Superfoods: ¿Tendencia o cultura?

11/11/2018"Los consumidores actuales se están replanteando la manera como se alimentan, pues las enfermedades han aumentado en gran medida a causa del sedentarismo y la mala alimentación".

Racionalidad económica rural

04/11/2018Ser racional es hacer lo que te conviene dada tu realidad. Es importante empezar por entender que las realidades rurales del Perú no se parecen tanto a las urbanas

Frida: Comida mexicana

28/10/2018Poco sabemos de la cocina mexicana, salvo su versión fast food. Sin embargo, es una de las grandes del mundo, sobre todo por la riqueza de sus cocinas regionales y la diversidad de su geografía

¿Reciclaje culinario?

21/10/2018"Llevamos un año trabajando con 10 cocinas de Lurín y han logrado ahorrar al día un kilo de alimentos, hay más raciones con el mismo presupuesto y más guarniciones"

Arigato, Don Humberto

14/10/2018“Costanera 700 nace hace más de 40 años en San Miguel (...) En este rubro, donde las aperturas y cierres de negocios se dan a diario, hay que hacer las cosas muy bien para mantenerte por esa cantidad de tiempo”

Un poco de paciencia

08/10/2018"Hay un sinfín de tradiciones y un sinnúmero de platos que están relacionados a días especiales. Hoy han perdido la emoción o incluso su temporalidad"

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