Menú
    • AREQUIPA
    • AYACUCHO
    • CHIMBOTE
    • CUSCO
    • HUANCAVELICA
    • HUANCAYO
    • HUÁNUCO
    • ICA
    • LA LIBERTAD
    • LAMBAYEQUE
    • LIMA
    • PIURA
    • PUNO
    • TACNA
    • TUMBES

    ARCHIVO DE GASTRONOMIA, ÚLTIMO MINUTO

    Gastronomía

    El retorno de Symposium

    “La consigna es la misma, ofrecer al comensal local lo mejor de la cocina italiana, utilizando insumos de excelente calidad.”

    Gastronomía
    Jimena Agois
    El retorno de Symposium
    Gastronomía

    Piqueos saludables: Tres alternativas para disfrutar con amigos

    La nutricionista Adriana Carulla comenta el valor nutricional de algunos toppings saludables para acompañar con galletas horneadas.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Piqueos saludables: Tres alternativas para disfrutar con amigos
    Gastronomía

    Ruta de la butifarra: restaurantes y recetas de esta estrella de la cocina peruana

    Especialista en gastronomía comenta que la butifarra nació durante la época colonial, cuando el consumo de embutidos se incorporó a nuestra cultu...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Ruta de la butifarra: restaurantes y recetas de esta estrella de la cocina peruana
    Gastronomía

    Cacao orgánico peruano está en descenso

    “Los precios están por encima del mercado, porque se trata de un público que lo percibe como un alimento nutritivo que beneficia la salud”

    Gastronomía
    Vanessa Rolfini
    Cacao orgánico peruano está en descenso
    Gastronomía

    Hirka Roca Rey, periodista e investigadora: “La cocina es un arte y una ciencia que evoluciona día a día”

    La ganadora del importante premio Excelencias Gourmet 2022 en España, cuenta a Correo cómo empezó su carrera relacionada con nuestra gastronomía ...

    Gastronomía
    Johnny Padilla
    Hirka Roca Rey, periodista e investigadora: “La cocina es un arte y una ciencia que evoluciona día a día”
    Gastronomía

    Nuevo Menú Degustación en Mayta Restaurante

    “Una propuesta de culto al producto, sabores nítidos, combinaciones atrevidas y bocados entre lo suculento y lo divertido.”

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Nuevo Menú Degustación en Mayta Restaurante
    Gastronomía

    “Recetas para toda la semana”, el segundo libro de Karen Lema

    “El año empezó con la noticia de estar nominada a los premios luces, como mejor contenido digital gastronómico junto con otros grandes creadores”...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    “Recetas para toda la semana”, el segundo libro de Karen Lema
    Gastronomía

    Los mejores ceviches en Lima

    Correo les trae los mejores rincones donde se puede degustar este sabroso plato con lo más fresco de nuestro mar

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Los mejores ceviches en Lima
    Gastronomía

    Ceviche de verduras: Receta del chef Micha Tsumura

    El reconocido chef enseña a preparar una opción de ceviche rica y nutritiva para disfrutar este verano.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Ceviche de verduras: Receta del chef Micha Tsumura
    Gastronomía

    Central Restaurante y su propuesta de altura

    Un servicio que armoniza a la perfección nos lleva a probar esta nueva experiencia.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Central Restaurante  y su propuesta de altura
    Gastronomía

    Burgerboy, un clásico burger joint con toques nikkei

    Javier Miyasato está a cargo de la cocina de esta propuesta que cada día tiene más adeptos

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Burgerboy, un clásico burger joint con toques nikkei
    Gastronomía

    El cacao peruano es más que estadísticas

    “Hacer chocolate es un proceso largo y complejo, por eso los de buena factura tienden a ser costosos”

    Gastronomía
    Vanessa Rolfini
    El cacao peruano es más que estadísticas
    Gastronomía

    Ideas para celebrar este 14 de febrero

    Una buena cena, visitar un cómodo hotel y hasta un evento musical puede sacar de la rutina a las parejas en este día especial

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Ideas para celebrar este 14 de febrero
    Gastronomía

    Restaurante Q’Ceviche y su propuesta gastronómica en Miraflores (FOTOS)

    La propuesta de valor del restaurante es trabajar de una manera muy cercana con sus proveedores y usar productos de estación.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Restaurante Q’Ceviche y su propuesta gastronómica en Miraflores (FOTOS)
    Gastronomía

    Nuevo Menú Degustación amazónico en Maido

    “Micha Tsumura ha sabido desarrollar durante todos estos años un lenguaje claro, que se nutre y enriquece de su herencia japonesa y, por supuesto...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Nuevo Menú Degustación amazónico en Maido
    Gastronomía

    Dónde comer si vas este verano al sur

    Esta temporada los peruanos salen en busca de darle placer al paladar y te dejamos una gran alternativa

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Dónde comer si vas este verano al sur
    Gastronomía

    Chefs peruanos ganan primer puesto en la categoría de postre templado en Italia

    Talentosos personajes de la gastronomía lograron sobresalir, gracias a un despliegue de creaciones con insumos peruanos.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Chefs peruanos ganan primer puesto en la categoría de postre templado en Italia
    Gastronomía

    Chef Roberto Caporuscio, estrella de la “pizza napolitana”, llega a Lima para celebrar la Semana de la Pizza

    Instituto Italiano de Cultura realizará clases maestras, una conferencia y degustaciones del 7 al 9 de febrero por el “Día Mundial de la Pizza”. ...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Chef Roberto Caporuscio, estrella de la “pizza napolitana”, llega a Lima para celebrar la Semana de la Pizza
    Gastronomía

    El mundo dulce de Antonio Bachour

    “Creció entre masas y panes en la panadería de su padre, y fue el único de los hijos que se enamoró del oficio”, comenta Jimena Agois, periodista...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    El mundo dulce de Antonio Bachour
    Gastronomía

    Crema volteada de manjar: ¿Qué ingredientes lleva y cómo prepararlo?

    Aprende a preparar este dulce y deslumbra a tus seres queridos durante este verano.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Crema volteada de manjar: ¿Qué ingredientes lleva y cómo prepararlo?
    Gastronomía

    Nuestras tortas de chocolate favoritas

    Acá una lista de estos manjares que se utilizan no solo para una fecha especial, también para darse un capricho

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Nuestras tortas de chocolate favoritas
    Gastronomía

    Recetas: Tres cócteles de pisco peruano

    Revisa aquí como preparar una Luchita, Entre gallos y medianoche, y un Ponche imperial.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Recetas: Tres cócteles de pisco peruano
    Gastronomía

    Cuando las cocinas se acercan

    “Sin duda alguna una cita especial que sólo ocurre una vez, y que muchos restaurantes llevan tiempo trabajando”, señala Jimena Agois, periodista ...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Cuando las cocinas se acercan
    Gastronomía

    Tim Atkin publica reporte sobre vinos peruanos

    Considerado uno de los críticos vitivinícolas más importantes a nivel mundial, el especialista aprovechó su estadía para recorrer bodegas locales...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Tim Atkin publica reporte sobre vinos peruanos
    Gastronomía

    La nuez de Madre de Dios

    Es importante destacar, la amplia generosidad de esta nuez y también las implicancias de sostener una vida de castañero

    Gastronomía
    Jimena Agois
    La nuez de Madre de Dios
    Gastronomía

    La Cristina Bakery

    La carta ofrece desde desayunos hasta una suculenta comida, pizzas y también cócteles

    Gastronomía
    Jimena Agois
    La Cristina Bakery
    Gastronomía

    Semana del Chilcano: Tres recetas fáciles y rápidas para preparar en casa

    Los expertos de Finca Rotondo nos brindan los consejos de cómo preparar tres recetas en casa.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Semana del Chilcano: Tres recetas fáciles y rápidas para preparar en casa
    Gastronomía

    ¿Cómo preparar un aguadito? (VIDEO)

    Uno de los invitados a la boda de Brunella Horna y Richard Acuña reveló que ofrecieron un rico aguadito, causando furor en las redes sociales.

    Gastronomía
    ¿Cómo preparar un aguadito? (VIDEO)
    Gastronomía

    ¿Se puede rescatar la leche derramada?

    “Un sistema complejo, porque es un producto de manipulación delicada y las vacas no van a huelga ni tienen días festivos”

    Gastronomía
    Vanessa Rolfini
    ¿Se puede rescatar la leche derramada?
    Gastronomía

    Rompiendo el mito: ¿El cebiche se come de día o de noche?

    El potaje a base de pescado contiene un alto valor nutricional en las personas de todas las edades.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Rompiendo el mito: ¿El cebiche se come de día o de noche?
    Gastronomía

    Adiós 2022, resumen de un año intenso

    “Cocina Poderosa continúa su labor, entregando raciones de comida saludable a las ollas comunes”

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Adiós 2022, resumen de un año intenso
    Gastronomía

    El Parrillón cumple 21 años de pura calidad

    El restaurante del uruguayo Pablo Profumo deleita a los comensales locales y alberga sabiduría que lo hace muy especial

    Gastronomía
    Jimena Agois
    El Parrillón cumple 21 años de pura calidad
    Gastronomía

    Joseph Corimaita, fundador de Bardock Beer Company: “Las cervezas artesanales son más complejas y ricas, distintas a las industriales”

    Dueño del restobar Limbus, ubicado en Cusco, cuenta a Diario Correo sobre cómo nació Bardock Beer Company y se proponen ser los principales produ...

    Gastronomía
    Johana Ugaz
    Joseph Corimaita, fundador de Bardock Beer Company: “Las cervezas artesanales son más complejas y ricas, distintas a las industriales”
    Gastronomía

    Bunka, la nueva propuesta de Hajime Kasuga

    “Bunka significa cultura en japonés y esta nueva propuesta lo llevará por una interesante y divertida interpretación de la vida nocturna en Japón...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Bunka, la nueva propuesta de Hajime Kasuga
    Gastronomía

    El cambio de carta de Mó Café

    La idea es que el público pueda disfrutar del espacio a cualquier hora del día, con variada gastronómica y espacios sin ruido.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    El cambio de carta de Mó Café
    Gastronomía

    Navidad 2022: Tres recetas saludables para sorprender en la cena navideña

    ¿No sabes qué preparar? Revisa esta receta saludable para sorprender a tu familia. Conoce aquí los ingredientes y el paso a paso.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Navidad 2022: Tres recetas saludables para sorprender en la cena navideña
    Gastronomía

    Quesos y vinos peruanos y los buenos resultados del trabajo conjunto

    La tarea es lograr el reconocimiento legal de la figura del “producto artesanal”.

    Gastronomía
    Vanessa Rolfini
    Quesos y vinos peruanos y los buenos resultados del trabajo conjunto
    Gastronomía

    Lonches y reuniones navideñas

    Navidad se llena de eventos y acá les dejamos opciones de donde celebrarlos.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Lonches y reuniones navideñas
    Gastronomía

    ¿Cómo descongelar tu pavo de manera correcta?

    El pavo es el plato central en las celebraciones por Navidad y Año Nuevo.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    ¿Cómo descongelar tu pavo de manera correcta?
    Gastronomía

    Influenza aviar en Perú: ¿Cómo comprar de manera segura el pavo para Navidad?

    En relación con el estado en el que debe mantenerse el pavo, la experta señala que se debe mantener en el congelador hasta el momento de su prepa...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Influenza aviar en Perú: ¿Cómo comprar de manera segura el pavo para Navidad?
    Gastronomía

    Navidad con cenas suculentas para todos los gustos

    “Hoy nos centramos en la cena, ya que estamos llenos de tradiciones, pavo al horno, arroz árabe o con aceitunas, ensaladas con abundantes frutos ...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Navidad con cenas suculentas para todos los gustos
    Gastronomía

    Panetones para todos los gustos

    Variadas y deliciosas opciones para endulzar tu mesa estas fiestas. Le dejamos diversos sabores, tamaños y colores al gusto de todo los clientes....

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Panetones para todos los gustos
    Gastronomía

    Alejandro Vigil, constancia y consistencia

    “Como presidente de wines of argentina tiene claro que aunque han ganado prestigio a nivel mundial, y la gente conoce el vino argentino, aún hay ...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Alejandro Vigil, constancia y consistencia
    Gastronomía

    Riccadonna lanza Prosecco Rosé

    La nueva variedad de la marca expresa toda la elegancia italiana a través de su color rose gold y su sabor seco y frutal.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Riccadonna lanza Prosecco Rosé
    Perú

    José Luján y Diana Samanez, dueños de Cusqueñísima: “Lo que nos motiva y une es la cocina cusqueña”

    Conoce la historia de la picantería Cusqueñísima que hace poco realizó la segunda edición de su foro y reunió a destacados cocineros de la gastro...

    Perú
    Johana Ugaz
    José Luján y Diana Samanez, dueños de Cusqueñísima: “Lo que nos motiva y une es la cocina cusqueña”
    Gastronomía

    Yume Sushi Bar y su nuevo local de Miraflores

    “La propuesta es la misma, no importa el local donde estés, cocina nikkei honesta y de buena calidad donde se fusionan estilos e ingredientes de ...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Yume Sushi Bar y su nuevo local de Miraflores
    Gastronomía

    Buenos Aires y su pasión por la carne

    Buenos Aires es también una ciudad fuerte, con identidad propia, divina para caminar, disfrutar y por supuesto también comer.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Buenos Aires y su pasión por la carne
    Gastronomía

    En ruta por Mérida y los sabores de Yucatán

    Yucatán se vistió de gala y mostró durante varios días su oferta culinaria aferrada a sus tradiciones.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    En ruta por Mérida y los sabores de Yucatán
    Gastronomía

    El restaurante Central se corona como el mejor de Latinoamérica

    Recordemos que Central fue nombrado mejor restaurante de Latinoamérica 2013-2021 como parte de la lista retrospectiva que se realizó por única ve...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    El restaurante Central se corona como el mejor de Latinoamérica
    Gastronomía

    El aniversario de Matacuy

    La historia de Matacuy, un orgullo para todos, merecía una celebración a la altura.

    Gastronomía
    Luis Martí Alzamora
    El aniversario de Matacuy
    Gastronomía

    “Fuegos de altura”

    Este 10 de diciembre en Tambo del Inka, a Luxury Collection Resort & Spa del Valle Sagrado.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    “Fuegos de altura”
    Gastronomía

    Navidad: Conoce el nuevo panetón sin pasas ni frutas que sorprende a los consumidores

    El jefe de markting de la marca Winter’s contó cómo fue el proceso de preparación para sacar este novedoso producto al mercado.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Navidad: Conoce el nuevo panetón sin pasas ni frutas que sorprende a los consumidores
    Gastronomía

    Janaina Rueda, Casa Do Porco y Porco Mundi

    “Porco Mundi” volvió luego de tres años por la pandemia y recibió a cocineros de Latinoamérica.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Janaina Rueda, Casa Do Porco y Porco Mundi
    Gastronomía

    El Merlín de Cabo Blanco en La Mar

    Con un espacio bien puesto ubicado en una hermosa esquina, en la cuadra 11 de la Avenida La Mar.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    El Merlín de Cabo Blanco en La Mar
    Gastronomía

    ¿Quieres celebrar el Día del sándwich? Aquí cinco lugares que puedes visitar

    Si deseas celebrar este día, entonces te traemos cinco lugares donde podrás disfrutar de la creatividad culinaria de los chefs peruanos.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    ¿Quieres celebrar el Día del sándwich? Aquí cinco lugares que puedes visitar
    Gastronomía

    Día del Sándwich: ¿Cuáles son las tendencias de su consumo entre los peruanos?

    Conoce los distritos que piden más sándwiches a través del delivery, cuál es el momento ideal para comerlo y cuál es el favorito de los paladares...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Día del Sándwich: ¿Cuáles son las tendencias de su consumo entre los peruanos?
    Gastronomía

    Restaurante ‘Sapiens’ de Jaime Pesaque de aniversario: Mira los platos con los que conquista paladares

    El restaurante del chef peruano celebra su primer año donde los protagonistas son la materia prima y el fuego. “Aquí coexisten las carnes, el mar...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Restaurante ‘Sapiens’ de Jaime Pesaque de aniversario: Mira los platos con los que conquista paladares
    Gastronomía

    Concurso Nacional de T’anta Wawas se realizará en el Centro de Lima

    Panes tradicionales de muchos rincones del país, exhibiciones y talleres serán realizado durante todo el día. Todo esto dirigido a la familia.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Concurso Nacional de T’anta Wawas se realizará en el Centro de Lima
    Gastronomía

    Restaurante en Kjolle

    Helena Rizzo estuvo de visita en nuestro país y trajo todo el sabor de su restaurante Maní.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Restaurante en Kjolle
    Gastronomía

    Los mejores viñedos del Mundo

    La ceremonia se realizó en Mendoza, Argentina, ciudad con un gran turismo enológico.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Los mejores viñedos del Mundo
    Gastronomía

    Día de la Canción Criolla y Halloween: Recetas saludables para toda la familia

    La especialista brinda algunas opciones saludables para preparar en familia y evitar problemas digestivos en estas próximas celebraciones.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Día de la Canción Criolla y Halloween: Recetas saludables para toda la familia
    Gastronomía

    Halloween: Aprende a preparar pop sicles o paletas para celebrar este día

    Podrás disfrutar de la mezcla deliciosa de sabores entre el manjar blanco, el chocolate y más, así que toma nota y empieza tu halloween con un sa...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Halloween: Aprende a preparar pop sicles o paletas para celebrar este día
    Gastronomía

    Cebolla china contiene agroquímicos no aptos para el consumo humano, denunció Jaime Delgado

    El excongresista de la República alertó que otros productos como el pimiento y el tomate también contendrían sustancias químicas dañinas.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Cebolla china contiene agroquímicos no aptos para el consumo humano, denunció Jaime Delgado
    Gastronomía

    Gastronomía Peruana: los dos grandes retos del sector para el siguiente año

    Experto en gastronomía, asegura que las dificultades que ha pasado el sector lo ayudará a crecer y sobrepasar los niveles prepandémicos.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Gastronomía Peruana: los dos grandes retos del sector para el siguiente año
    Gastronomía

    Agroecología, pospandemia y soberanía alimentaria

    “EL 75% de los nuevos virus surgen de los animales, debido a esa forma que hemos tenido cada vez más de destruir los hábitats naturales canjeando...

    Gastronomía
    Andrés Ugaz
    Agroecología, pospandemia y soberanía alimentaria
    Gastronomía

    Día Internacional del Gin & Tonic: Preparar un cóctel original con notas de vainilla y aroma frutado

    Disfrutar de un refrescante Gin & Tonic con Royale mientras se goza de un atardecer primaveral es un placer que no puedes dejar de aprovechar por...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Día Internacional del Gin & Tonic: Preparar un cóctel original con notas de vainilla y aroma frutado
    Gastronomía

    Dos inquietudes sobre el cacao peruano

    “En el caso del cacao peruano, la producción ha crecido exponencialmente en dos décadas, se pasó de 24 a 160 mil toneladas, según cifras de Minag...

    Gastronomía
    Vanessa Rolfini
    Dos inquietudes sobre el cacao peruano
    Gastronomía

    Cena maridaje en Maras Restaurante

    Anthony Macedo (chef del local) y Hajime Kasuga, embajador de buena voluntad de la cocina japonesa, se lucieron por todo lo alto.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Cena maridaje en Maras Restaurante
    Gastronomía

    Receta de turrón Doña Pepa: Prepáralo con simples pasos

    El turrón de suave textura y dulce sabor a conquistado a miles de peruanos convirtiéndose en un postre tradicional.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Receta de turrón Doña Pepa: Prepáralo con simples pasos
    Gastronomía

    Conoce los turrones frutados, con galleta suave y bañados con deliciosa miel

    El clásico turrón peruano sigue siendo el preferido entre los comensales, y hoy gracias a la creatividad de los maestros pasteleros existen nueva...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Conoce los turrones frutados, con galleta suave y bañados con deliciosa miel
    Gastronomía

    New York Times resalta la conquista de la chica morada en Nueva York

    El famoso diario estadounidense entrevistó a chefs peruanos en Nueva York para conocer cómo se prepara esta bebida y las innovaciones que se real...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    New York Times resalta la conquista de la chica morada en Nueva York
    Gastronomía

    Ruta de los turrones en Lima: Clásicos, sabor de maracuyá, café y hasta sin gluten

    Tomamos en cuenta los gustos dulceros y otros libres de harinas para los que practican dieta keto.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Ruta de los turrones en Lima: Clásicos, sabor de maracuyá, café y hasta sin gluten
    Gastronomía

    Recetas vegetarianas: Aprende a preparar deliciosos platos con verduras y cereales

    Existen diversas recetas e ingredientes que se pueden combinar con un poco de creatividad para tener un plato exquisito, además de nutritivo.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Recetas vegetarianas: Aprende a preparar deliciosos platos con verduras y cereales
    Gastronomía

    De visita en Nuema

    “Estudiar los recetarios antiguos y populares, rescatar ingredientes, investigar aquellos desconocidos y honrar las técnicas tradicionales ha sid...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    De visita en Nuema
    Gastronomía

    Amici Pizzería

    Dentro de las pizzas especiales están los sabores cuatro quesos, parmesano y ajo, la de prosciutto y parmesano y la buffalo by Wingman con pollo....

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Amici Pizzería
    Gastronomía

    Tartaleta de frutas: Receta de este sencillo postre

    Un postre que se puede preparar en una hora y rinde hasta 12 porciones.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Tartaleta de frutas: Receta de este sencillo postre
    Gastronomía

    La Cusqueñísima

    “Cusqueñísima picantería es un lugar donde las recetas más antiguas de la región llegan a los comensales locales y extranjeros que visitan el esp...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    La Cusqueñísima
    Gastronomía

    Espacios en Cusco que no puede dejar de visitar

    Prometemos volver pronto ya que hay mucho más por visitar y probar. Le dejemos algunos lugares que no debe perderse.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Espacios en Cusco que no puede dejar de visitar
    Gastronomía

    El “Renacer” de la chocoteja

    “Renacer replantea en su marca el concepto de una chocoteja tradicional y la convierte en un dulce gourmet donde sabores poco convencionales para...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    El “Renacer” de la chocoteja
    Gastronomía

    La panadería del Country y su sabrosa propuesta

    También podrán encontrar pokes, pizzas, un contundente menú del día. Además de menús y ensaladas.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    La panadería del Country y su sabrosa propuesta
    Gastronomía

    Pionono de chocolate: Aprende a preparar este delicioso pastel

    El mundo celebra el Día Internacional del Chocolate en septiembre, una perfecta excusa para seguir disfrutando del sabor y la versatilidad de est...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Pionono de chocolate: Aprende a preparar este delicioso pastel
    Gastronomía

    Día de la independencia de México: Bebidas mexicanas para disfrutar en las fiestas patrias

    Te brindamos cinco bebidas para celebrar las fiestas patrias mexicanas y gritar este 15 de setiembre: ¡Viva México!

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Día de la independencia de México: Bebidas mexicanas para disfrutar en las fiestas patrias
    Gastronomía

    Fiestas Patrias en Chile: Platos típicos que puedes preparar para celebrar este día

    Existe una gran diversidad de platos típicos de Chile, por eso la gastronomía es otra forma de conocer la cultura chilena.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Fiestas Patrias en Chile: Platos típicos que puedes preparar para celebrar este día
    Gastronomía

    Día de la Gastronomía Peruana: Conoce por qué la comida peruana es tan diversa

    Para la preparación de platillos peruanos y bajos en sodio, como el ceviche, Solórzano sugiere reemplazar la mitad de sal de mesa por glutamato m...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Día de la Gastronomía Peruana: Conoce por qué la comida peruana es tan diversa
    Gastronomía

    Shizen sigue avanzando

    “Su cocina se siente cada día más sólido, siempre fiel a la técnica y tradición japonesa con sabores nikkei y con algunos toques norteños”, comen...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Shizen sigue avanzando
    Gastronomía

    Trucos caseros para recuperar zanahorias blandas o maduras

    Estas hortalizas naranjas llenas de vitamina A se pueden dañar rápidamente si no se conservan sumergidas en agua.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Trucos caseros para recuperar zanahorias blandas o maduras
    Gastronomía

    Novedades en Viña Cobos

    Fue presentada en el pasado Wine Fest 2022 y es un homenaje al trabajo conjunto entre viñedo y bodega.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Novedades en Viña Cobos
    Gastronomía

    Vuelve la lista Latin America’s 50 Best Restaurants

    La celebración gastronómica de renombre mundial vuelve a su habitual lista después de dos años de pandemia.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Vuelve la lista Latin America’s 50 Best Restaurants
    Gastronomía

    Recetas de invierno: Dos postres con licor de crema que puedes preparar

    El emblemático licor de crema irlandesa nos invita a disfrutar los últimos días de frío y deleitar nuestros sentidos junto a algunas de las tende...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Recetas de invierno: Dos postres con licor de crema que puedes preparar
    Gastronomía

    Combate el frío con la receta de la sopa criolla peruana

    El clima sigue con alto nivel de humedad y bajas temperaturas, por eso es necesario consumir nutritivas comidas para no enfermarnos.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Combate el frío con la receta de la sopa criolla peruana
    Gastronomía

    Conoce el flan a base de algas de cushuro y CO2 para combatir la anemia

    Las algas del cushuro, llamadas también el milagro andino, es un alimento rico en hierro y proteínas.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Conoce el flan a base de algas de cushuro y CO2 para combatir la anemia
    Gastronomía

    30 años celebrando a la Amazonía

    “En esta nueva visita a Tarapoto, hemos visto una vez más el impecable e incansable trabajo de doña Elia y su familia, por dar a conocer los sabo...

    Gastronomía
    Jimena Agois
    30 años celebrando a la Amazonía
    Gastronomía

    Premios Summum 2022

    Maido de Mitsuharu Tsumura obtuvo el premio al Mejor Restaurante del Perú.

    Gastronomía
    Jimena Agois
    Premios Summum 2022
    Gastronomía

    La gastronomía brasilera llegará a Lima con el proyecto “Brasil en sabores”

    Brasil en sabores” llevará a los mejores chefs de su país a cinco capitales alrededor del mundo, con el objetivo de difundir la culinaria brasile...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    La gastronomía brasilera llegará a Lima con el proyecto “Brasil en sabores”
    Gastronomía

    Día del ramen: Restaurantes donde probar esta rica sopa japonesa

    El experto, José Chenchin, asegura que esta sopa debe tener un buen fideo ramen y un rico el caldo concentrado de verduras o carnes, entre otras ...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Día del ramen: Restaurantes donde probar esta rica sopa japonesa
    Gastronomía

    Estos son todos los ganadores a los premios SUMMUM, lo mejor de la gastronomía peruana

    Virgilio Martínez, Jaime Pesaque y Palmiro Ocampo fueron parte de la premiación. Ellos lideraron conversatorios sobre el rescate de productos ori...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Estos son todos los ganadores a los premios SUMMUM, lo mejor de la gastronomía peruana
    Gastronomía

    Deliciosos postres a base de café para deleitar tu paladar

    Debido a la gran relevancia nacional del café, el Ministerio de Agricultura declaró en el año 2008, que cada cuarto viernes del mes de agosto se ...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Deliciosos postres a base de café para deleitar tu paladar
    Gastronomía

    Vuelven los Premios SUMMUM: todo lo que debes saber sobre los galardones a lo mejor de la gastronomía peruana | PODCAST

    Cecilia Valenzuela, directora de los Premios SUMMUM, detalla los pormenores de este evento. Anuncia el Premio a la Resiliencia y la nueva categor...

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Vuelven los Premios SUMMUM: todo lo que debes saber sobre los galardones a lo mejor de la gastronomía peruana | PODCAST
    Gastronomía

    Tres métodos sencillos para preparar café en casa

    Para preparar una buena taza de café desde la comodidad del hogar, Giovanna Villegas, comparte consejos fáciles para realizarlo.

    Gastronomía
    Redacción Diario Correo
    Tres métodos sencillos para preparar café en casa
    Gastronomía

    El vino peruano tiene que proteger su linaje y sabor

    “Resulta importante que las etiquetas señalen con claridad las uvas, zonas de procedencia, métodos de elaboración, enólogo responsable, y en los ...

    Gastronomía
    Vanessa Rolfini
    El vino peruano tiene que proteger su linaje y sabor

    Archivo

    últimas noticias

    “Cómo crecen los árboles” se presentará desde el 13 de abril en el Teatro Julieta

    Entregan cinco toneladas de ayuda humanitaria a damnificados por lluvias en Chaclacayo

    GORE Puno dejó de ejecutar 29 millones de soles en proyectos de aprendizaje de la educación básica regular en el 2022

    Tumbes: Agentes atrapan a tres sujetos en medio de una balacera en Zarumilla

    Taraco: exalcalde dejó deudas por encima de los 400 mil soles

    Logo de diariocorreo
    Director: Iván Marco Slocovich Pardo
    ivan.slocovich@prensmart.pe
    Editor Web: Johana Liz Ugaz Oscanoa
    johana.ugaz@prensmart.pe
    Teléfono: (+511) 311 6500
    Publicidad: fonoavisos@comercio.com.pe
    Empresa Editora El Comercio
    Prensmart Jr. Jorge Salazar Araoz. Nro. 171
    Urb. Santa Catalina, La Victoria, Lima - Perú
    Copyright © PrenSmart S.A.C.
    Todos los derechos reservados
      Términos y CondicionesPolítica de PrivacidadPolitica de CookiesOficinas Concesionarias
    Libro de reclamaciones

    Síguenos

    • Política
    • Perú
    • Mundo
    • Deportes
    • Economía
    • Opinión
    • Espectáculos
    • Tendencia
    • Videos
    • Premium

    Red el Comercio :

    elcomercio.peperu21.pegestion.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pepublifacil.pemediakitgrupoelcomercio.com