La receta de hoy, en Rico y Facilito, son unos deliciosos Waffles, los mismos que pueden hacer de tu desayuno algo diferente pero delicioso a la vez.
Estos waffles llevan un toque de ron que los hace sin duda muy aromáticos. A esto se suma la miel que va al final.
Toma lápiz y papel y anota la receta:
WAFFLES
INGREDIENTES:
1 gr. levadura fresca
300 gr harina
140 gr huevo
100 gr azúcar
20 gr polvo de hornear
160 gr mantequilla derretida
350 gr leche fresca
20 gr ron
PREPARACIÓN:
-
Luego incorporar, poco a poco, la harina junto a la levadura y el polvo de hornear
Luego también añadir de a pocos la leche. De inmediato añadir el ron y finalmente agregar la mantequilla derretida.
Esta mezcla se lleva a una wafflera hasta que se cocine por ambos lados.
Finalmente servirlos y cortarlos en cuatro. Añadir el azúcar en polvo y la miel de maple a gusto y ¡listo!
ALGO MÁS. La receta de estos Waffles fue elaborada por la chef Greace Advíncula del café - restaurante Bocatta, ubicado en la Av. Primavera 311, Chacarilla.
Ella aconseja que, en caso de no tener una wafflera, esta masa se puede preparar en una sartén.
Rico y facilito: Crema volteada para engreír a la familia (VIDEO)