Mañana 16 de octubre se inaugurará el Expovino 2014, considerado el evento enológico más grande de Latinoamérica.
El Expovino Wong 2014 tendrá como novedad este año la Cava de Selección y el Salón del Whisky, salones destinados a la degustación de vinos de alta gama y del mejor whisky escocés respectivamente. Además de la implementación de un Salón Gourmet dedicado a la venta de tapas.
Expovino también contará con la presencia de los chefs peruanos Víctor Gutiérrez, cuyo restaurante en Salamanca, España, goza desde el 2004 de una estrella Michelin -máximo reconocimiento en la gastronomía mundial, Flavio Solorzano del “Señorio de Sulco”, y Daniel Sologuren de “La 73 Paradero Gourmet”.
El evento que durará tres días, contará con más de 800 etiquetas de más de 100 bodegas de las principales regiones del mundo y pretende recibir a más de 15 mil visitantes en el Círculo Militar de Chorrillos.
El expovino se trata de un evento apto para expertos y recientes seguidores tanto del Vino como del Pisco. En la agenda del evento también se contemplan charlas y conferencias a cargo de especialistas, chefs de renombre, catadores, y donde estará presente el tradicional concurso de sommeliers.
Lee más
La historia del turrón y los hermanos Achicahuala
La dulzura de “La miel”: Tortas con sabor a queso helado y papaya arequipeñas
Conoce los alimentos para combatir el envejecimiento