2018-1-15
Este trago a base de leche y pisco, data de la época virreinal, y comenzó preparándose con vino
Gastronomía2018-1-11
El reconocido bartender Roberto Melendez, nos enseñó a preparar un aromático y refrescante chilcano de pisco
Gastronomía2016-10-20
Ahora podrás seguir divirtiéndote sin salir de casa
Gastronomía
2016-9-26
Nuestro país tendrá como representante a Joel Chirinos
Gastronomía
2016-7-18
Esta semana empezamos Rico y Facilito con la imperdible receta de un Té pero con zumo de limón y maracuyá
Gastronomía
2016-4-28
El toque de naranja hace que este brebaje se convierta en muy agradable para los paladares
Gastronomía2016-4-27
Conoce las calorías que adquieres al consumir las siguientes bebidas
Gastronomía
2015-12-22
Hoy tenemos dos recetas de cocteles fáciles de hacer y usando nuestro peruanísimo pisco
Gastronomía
2015-8-18
En solo 5 minutos, David Romero preparó un coctel que debía acompañar los sabores de un plato presentado por el jurado
Gastronomía
2015-7-5
Desde las 11 horas, los visitantes adquieren la tradicional bebida preparada a base de higo. Este año hay 30 puntos de venta, y se espera el cons...
Gastronomía2015-5-11
El jefe de barra de Bottega Dasso, David Romero, se convirtió en el ganador del World Class Perú 2015 tras una dura competencia de meses
Gastronomía
2015-4-21
El próximo 7 de mayo, el hotel Westin de Lima será sede de la premiación al mejor bartender peruano.
Gastronomía
2015-3-19
En el evento, los asistentes podrán participar en la tradicional pisa de uvas
Gastronomía
2015-3-16
El cóctel de algarrobina sin duda es la bebida más emblemática de la ciudad y por ello se creó un día para celebrarlo, reconocerlo y promover su ...
Gastronomía
2015-2-4
La receta es del tres veces ganador de la medalla nacional de Pisco Sour, Roberto Melendez
Gastronomía2015-1-15
Cuando viajamos a provincias nos deleitamos con sus singulares bebidas,hechas con insumos propios del destino al que vamos. Aprende a preparar es...
Gastronomía
2015-1-6
Gourmet Bar ha preparado una serie de cursos pensando en los niños y también en los más grandes
Gastronomía
2014-12-31
Esta bebida se puede acompañar con fiambres, quesos, carnes crudas y hasta frutas. Además con el tradicional banquete de Año Nuevo que se suele d...
Gastronomía
2014-12-31
Sin duda los banquetes de fin de año son un sinfín de variedades, ya sea por texturas o por sabores como dulce, salado, ácido, entre otros. Por e...
Gastronomía
2014-12-29
Estos tragos han sido elaborados por los bartenders de Diageo bar Academy, Franco Cabanillas y George Vallejos
Gastronomía
2014-12-4
El próximo ocho de enero se inicia un nueva edición de la ya popular “Semana del chilcano”, donde sin duda la novedad será el ‘Chilcanofest’
Gastronomía
2014-12-1
Barricas busca “elevar el reconocimiento de la categoría “Vino peruano”
Gastronomía
2014-11-18
Pepe Moquillaza, habló sobre los precios que representa la creación de la bebida bandera.
Gastronomía
2014-11-5
La competencia de coctelería inicia este 19 de noviembre.
Gastronomía
2014-10-15
El evento tendrá como novedad este año la Cava de Selección y el Salón del Whisky
Tendencia
2014-9-12
Michael Salazar, chef de Pitahaya Andean Lounge nos enseña a preparar una alternativa para la salchipapa de siempre.
Gastronomía
2014-9-5
El bartender de Wallqa enseña a elaborar un refrescante Chía Chilcano que el restaurante ofrecerá en el mundo de los Bares
Tendencia2014-9-1
Luis Suarez, bartender de Pitahaya Andean Lounge nos enseña a preparar un delicioso cóctel, denominado Pitahaya Cooler.
Gastronomía2014-7-8
La primera edición de la Semana del Vino Peruano se realizará entre el 10 y 17 de julio. En el evento participarán bodegas peruanas, restaurantes...
Gastronomía
2014-7-3
En el marco de Brasil 2014, hemos recolectado tres recetas de cócteles alusivas a los mejores jugadores de la justa mundialista.
Tendencia
2014-7-1
En esta oportunidad, Lissette Monje León, gerente de comunicaciones de Gourmet Bar nos enseña como preparar cuatro cócteles alusivos a los equipo...
Tendencia
2014-7-1
Joel Chirinos, considerado como uno de los cincuenta mejores bartenders del mundo, participará en la Final Global de World Class, la competencia ...
Tendencia
2014-5-23
Destacarán el ron y el whisky, que crecerán 16.5% y 15.3%
Economía
2014-5-21
A pesar que se conozca los daños que pueda generar su consumo excesivo, existen algunos tragos que contienen nutrientes que pueden tener ciertos ...
Perú
2014-3-31
La empresa realiza la convocatoria a todos los artistas plásticos, diseñadores y creativos peruanos, quienes pueden demostrar su talento hasta el...
Tendencia
2014-3-15
El trago tradicional de Piura está de celebración y espera convertirse en una bebida bandera al igual que el Pisco Sour.
Perú
2014-3-10
Si usted busca una alternativa diferente a lo que presentan los bares de Lima, Pitahaya Bar está dispuesto a sorprenderlo con una variedad de inn...
Gastronomía2014-2-20
Resto bar refrescará la temporada con los Mojito de Sandía, Mojito de Carambola, Mojito de Mandarina y el tradicional Mojito a base de limón
Gastronomía
2014-2-13
Enseñan a las parejas a elaborar sus propios tragos en casa y disfrutar este día con el ser amado o también entre amigos
Gastronomía
2014-1-31
El bartender del JW Marriott nos enseña a elaborar el tradicional Pisco Sour así como dos de sus variedades, el Pisco Sour de Maracuyá y el Pisco...
Tendencia
2014-1-30
Para la producción de la nueva cerveza se ha pasado por una estricta revisión de los procesos de elaboración, a cargo de técnicos alemanes y per...
Gastronomía
2014-1-26
Los productos son combinados en una coctelera que dan como resultado un digerible refresco que, al añadir hielo, genera una exquisita bebida
Gastronomía
2014-1-9
Art Deco Lounge se suma presentando ocho nuevas variedades de chilcanos, hechos a base de frutas y macerados
Tendencia
2014-1-7
La bella joven disfrutó de la bebida bandera durante sus vacaciones de verano
Gastronomía
2014-1-3
Como se recuerda el mítico espacio de Barranco estuvo cerrado durante dos años
Gastronomía
2014-1-2
Para este evento se han programado distintas actividades que van desde la Piscombi hasta la ruta chilcanera online
Tendencia
2013-12-27
Lo que empezó como ¨cerveza para tres¨ poco a poco se empezó a compartir con familiares y amigos
Gastronomía2013-12-23
Lizeth Monje de Gourmet Bar nos enseña de una forma fácil de preparar unos tragos para la ocasión
Gastronomía2013-10-28
El chef y dueño de este local, Carlos Olórtegui, elaboró estas bebidas que representan muy bien esta fecha de orgullo para los peruanos
Gastronomía