GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3
GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Luis Suarez, bartender de nos enseña a preparar un delicioso cóctel, denominado Pitahaya Cooler.

La pitahaya, también conocida como 'Fruta del dragón', es una fruta natural de México y América Central compuesta por 90% de agua y rica en hierro, calcio, fósforo y vitaminas B,C y E. La pulpa contiene pequeñas semillas negras y la cáscara puede tener un color rojo purpúreo o amarillo.

INGREDIENTES

Hielo

02 oz. de pisco torontel

01 1/4 oz. de aguaymanto

01 1/2 oz. de zumo de camu camu

1/4 oz. de licor de pitahaya

Agua tónica

PREPARACIÓN

En una coctelera colocar el hielo, el pisco, el aguaymanto, el zumo de camu camu y el licor de pitahaya. Batir por unos segundos, servir en un vaso con hielo y completar con agua tónica.