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Coctelería fusión en Pitahaya Bar

Si usted busca una alternativa diferente a lo que presentan los bares de Lima, Pitahaya Bar está dispuesto a sorprenderlo con una variedad de innovadores cocteles.

22 de Octubre del 2014 - 13:18 » Textos: Redacción Multimedia

Si usted busca una alternativa diferente a lo que presentan los bares de Lima, Pitahaya Bar está dispuesto a sorprenderlo con una variedad de innovadores cócteles.

Este bar, con más de año y medio en el corazón de Miraflores, nació con el propósito de rescatar los cócteles de la vieja escuela que, en algunos casos, han sido olvidados.

Sus especialidades son los cocteles a base de Pisco, Ron, Vodka y Gin, como el Martínez, Hemingway, Rusty Nail, Negroni y el Manhattan.

Además, en esta temporada de verano están ofreciendo una variada alternativa donde lo que prima es el uso de destilados y los zumos de frutas.

"Aquí presentamos cocteles innovadores, una fusión de la coctelería tiki de los años 30 con los destilados peruanos", señala Franco Cabanillas, Gerente de operaciones de Pitahaya Bar.

El Pitahaya Bar lo espera en la calle Bolognesi 498 en Miraflores.

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