LO ÚLTIMO | Alejandro Toledo fue arrestado en Estados Unidos por caso Odebrecht

Mistura 2014: Chía Chilcano es la novedad de la feria

El bartender de Wallqa enseña a elaborar un refrescante Chía Chilcano que el restaurante ofrecerá en el mundo de los Bares

22 de Octubre del 2014 - 08:37 » Textos: N. Tafur

Hoy se inició una nueva edición de la feria gastronómica más importante del país, Mistura 2014, y el Restaurante Wallqa tiene una de las novedades de este año.

El equipo del restaurante ha preparado un Chía Chilcano, en base a este grano que por lo últimos meses está dando que hablar ya que tiene proteínas y grandes cantidades de omega, magnesio, manganeso, cobre, zinc y otras vitaminas.

El bartender de Wallqa enseña a elaborar un refrescante Chía Chilcano que el restaurante ofrecerá en el mundo de los Bares.

Ingredientes del Chía Chilcano:

- Dos onzas de pisco puro quebranta

- Una onza de Jugo cranberry

- Dos onzas de chía de cranberry

- Media onza de jarabe de goma

- Ginger para completar

- Hielo

La preparación en el siguiente video

Lo más leído