​Navidad 2015: infaltables cocteles para esta Nochebuena

Hoy tenemos dos recetas de cocteles fáciles de hacer y usando nuestro peruanísimo pisco

22 de Diciembre del 2015 - 13:12 » Textos: N. Tafur

La navidad se aproxima y muchos de nosotros solemos brindar con el tradicional champagne o espumante pero hoy tenemos dos recetas de cocteles fáciles de hacer y usando nuestro peruanísimo pisco.

El Chilcano Navideño y Santa Sour son las creaciones de expositores de la feria Expo Mágica Navidad, que se desarrolla en MegaPlaza hasta el 24 de diciembre.

Los expertos te brindan la receta secreta de estos nuevos tragos para lograr el delicioso sabor y deleitarse con cada sorbo.

Toma lápiz y papel y anota la receta

CHILCANO NAVIDEÑO

INGREDIENTES

-2oz Pisco Quebranta Finca Rotonda

-2oz pulpa de uva

-1/2oz jarabe de goma

-1/2oz limón

-hielo al gusto

-Schweppes hasta llenar el vaso

-1 hojas de hierba buena a mortero para dar el sabor especial

-1 rodaja de limón para decorar

-2 hoja de hierba buena para adornar

PREPARACION

En un vaso mezclador coloca los hielos, luego añade todos los ingredientes mencionados y mezcla. Después de 30 segundos, vaciarlo en un vaso. Para finalizar, decora con una rodaja de limón y hoja de hierba buena.

SANTA SOUR

INGREDIENTES

-3oz de Pisco Quebranta Finca Rotonda

-1oz de jarabe de goma

-1 clara de huevo

-1oz de limón

-2oz de pulpa de fresa

-1 gota de amargo

-3 hojas de menta

PREPARACIÓN

En la coctelera colocar todos los ingredientes mencionados en su orden, se agrega una hoja de menta y se bate por veinte segundos aproximado. Luego servir al vaso y colocar una gota de amargo. Para finalizar, decora con dos hojas de hierba buena.

Lo más leído