​¿Por qué preocuparnos si tomamos un pisco sour de bajo precio?

Pepe Moquillaza, habló sobre los precios que representa la creación de la bebida bandera.

18 de Noviembre del 2014 - 12:53 » Textos: N. Tafur

El productor de pisco, Pepe Moquillaza, habló sobre los precios que representa la creación de la bebida bandera.

Moquillaza, quien elabora pisco de manera artesanal, revela que “las viñas pisqueras están siendo arrancadas y reemplazadas por uva de mesa”.

Al ser consultado sobre si al comprar una botella de pisco de S/.23 nuevos soles se está comprando cualquier cosa, él responde: “No me atrevo a calificarlo, pero si lo probaría con cuidado”.

Además, revela que uno se está “matando” al tomar un chilcano de S/.10 soles o un pisco sour de tan solo S/.5 soles.

Lee la entrevista completa a Pepe Moquillaza aquí.

Cortesía: El Trinche

Lo más leído