JW Marriot celebra el Día del Pisco Sour

El bartender del JW Marriott nos enseña a elaborar el tradicional Pisco Sour así como dos de sus variedades, el Pisco Sour de Maracuyá y el Pisco Sour de Coca
JW Marriot celebra el Día del Pisco Sour

JW Marriot celebra el Día del Pisco Sour

22 de Octubre del 2014 - 13:52 » Textos: N. Tafur

Este primero de febrero todos los peruanos celebraremos el Día Nacional del Pisco Sour y por esta razón, el JW Sushi Ceviche Lounge prepara una variada gama de pisco sour para festejar la fecha.

El JW Sushi Ceviche Lounge ofrecerá, en una promoción de 2x1, Pisco sour de fresa, aguaymanto, maíz morado, coco, maracuyá, hoja de coca y hasta de ají y canela, los mismos que combinan a la perfección con rolls de sushi.

El bartender del JW Marriott, Pedro Morales, nos enseña a elaborar el tradicional Pisco Sour así como dos de sus variedades, el Pisco Sour de Maracuyá y el Pisco Sour de Coca, los cuales puedes disfrutar en casa en menos de cinco minutos.

Recetas:

Pisco Sour estilo Marriott

3 onzas de pisco

1 onza de jarabe de goma

1 onza de jugo de limón

Clara de huevo

Gotas de amargo de angostura

Pisco Sour de Maracuyá

4 onzas de maracuyá macerado

1 onza de jarabe de goma

¼ de jugo de limón

Clara de huevo

Pisco Sour de Coca

3 onzas de macerado de coca

1 onza de jarabe de goma

1 onza de jugo de limón

Clara de huevo

Lo más leído