El cóctel de algarrobina perenne el el tiempo

Este trago a base de leche y pisco, data de la época virreinal, y comenzó preparándose con vino
El cóctel de algarrobina perenne el el tiempo

El cóctel de algarrobina perenne el el tiempo

17 de Enero del 2018 - 17:46 » Textos: Redacción multimedia

Seguro alguna vez has escuchado del famoso cóctel de algarrobina.

Este trago a base de leche y pisco, data de la época virreinal, y comenzó preparándose con vino y desde entonces no ha dejado de modificarse hasta su versión actual.

Por eso, en Correo te dejamos la receta y los pasos para preparar este delicioso trago que puedes disfrutar en cualquier momento. 

Ingredientes:

2 oz de leche evaporada

1/2 oz de Pisco

8 cubitos de hielo

Chorrito de Algarrobina

2 huevos

4 cucharadas de azúcar

Canela en polvo

Preparación:

Gracias a las nuevas tecnologías, ya no tendrás que preparar esta bebida de manera tradicional, sino que podrás hacerla en menos de diez minutos.

Primero, coloca en la licuadora la leche, el pisco, el hielo, un chorrito de algarrobina, los huevos y el azúcar.

Después procede a licuar la mezcla hasta que tenga una textura espumosa y procede a servir en una copa o vaso.

Finalmente, coloca canela al gusto y disfruta de este tradicional cóctel peruano

Lo más leído