​Año Nuevo 2015: Receta rápida de coctel a base de champagne

Esta bebida se puede acompañar con fiambres, quesos, carnes crudas y hasta frutas. Además con el tradicional banquete de Año Nuevo que se suele degustar

31 de Diciembre del 2014 - 10:46 » Textos: N. Tafur » Fotos: N. Tafur

Con motivos de las fiestas de fin de año, el bartender del JW Sushi Lounge del Marriott, Daniel Remigio, nos enseñó una fácil y refrescante receta a base del espumante o champagne.

Daniel Remigio nos reveló que esta bebida se puede acompañar con fiambres, quesos, carnes crudas y hasta frutas. Además con el tradicional banquete de Año Nuevo que se suele degustar.

Toma lápiz y papel y anota los ingredientes:

1 onza de licor de manzana

½ onza de pulpa de maracuyá

½ onza de jarabe de miel de abeja

2 cucharadas de fresas picadas

1 cava/espumante

Hielo en cubos

Preparación:

Se ponen todos los ingredientes (menos el espumante en una coctelera sin importar el orden con 6 cubos de hielo, se da una breve batida y se sirve en la copa. Se completa el contenido de la copa con el espumante y se ponen las fresas picadas.

Mira el siguiente video con el paso a paso de esta receta:

Lo más leído