Con éxito se clausuró el Festival Gastronómico “Sabor y Tradición”, que por segundo año consecutivo tuvo lugar en la Alameda Valdelirios.
El primer reporte, indica que se vendieron cerca a 30 mil platos de comida durante los días que duró dicho festival en los más de 100 puestos instalados.
Al respecto, el titular de la Dirección Regional de Comercio Exterior y Turismo (Dircetur), Juan Carlos Arango, calificó al festival como todo un éxito.
“Debemos manifestar que Sabor y Tradición, nuevamente fue un éxito, por la buena organización y los deliciosos potajes que se vendieron los tres días que duró el evento”, señaló.
Asimismo, la organización señaló que se distribuyeron 30 miembros de la Dircetur para resguardar a las personas que asistieron, así como de encargarse de la limpieza.
CAMBIOS. Se informó que para posteriores eventos se evalúa el cambio de escenario, debido a la gran acogida que tuvo.
“Estamos pensando en otros escenarios, pero eso será para los siguientes años”, finalizó.
CON INFORMACIÓN DE ELMER FLORES
Más de 30 mil platos se vendieron en festival "Sabor y Tradición"
El primer reporte, indica que se vendieron cerca a 30 mil platos de comida durante los días que duró el Festival Gastronómico "Sabor y Tradición".